5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネット】浮気者はピンチ!?浮気調査のプロ探偵が教える“浮気の法則”を収録したアプリ『浮気チェッカー』

1 :わいせつ部隊所属φ ★:2011/11/11(金) 17:28:45.76 ID:???0
浮気者はピンチ!? 探偵が教える浮気の法則がアプリになった『浮気チェッカー』
11月11日16時30分 提供:ガジェット通信

浮気調査のプロ探偵がコッソリ教える“浮気の法則”を収録したアプリが出ました。
ソナーは総合探偵社SPLASH監修の元、三才ブックスと共同で
浮気調査&対策アプリ『浮気チェッカー〜探偵がコッソリ教える浮気の法則〜』を
『iPhone/iPod touch』アプリとしてリリースしました。

『浮気チェッカー』は、総合探偵社SPLASHで実際に採用している浮気を見破るテクニックを収録した
『探偵のマル秘テク30』と、恋人や結婚相手の行動パターンから浮気確率を診断する
『浮気確率診断』を搭載。プロの探偵のノウハウでパートナーの浮気をチェックできます。

『探偵のマル秘テク30』では、PASMOやSuicaの履歴から行動パターンを特定する方法、
ケータイやスマートフォン、パソコン、SNSから浮気を見破る方法など、
探偵が依頼者にレクチャーする浮気調査テクニックから30通りを厳選して収録しました。
ケータイやスマートフォンの落とし穴を突く方法などが紹介されており、
「浮気している人の防御チェックポイント」としても使えそうな気がします。

『浮気確率診断』では、彼氏/彼女、夫/妻の4カテゴリー向けに個別の設問を用意。
車の所有、同棲/同居、相手の仕事の有無など相手の状況を細かく設定して診断を行います。
各設問ごとに「行動の裏にひそむ浮気の心理」もていねいに解説。たとえば「結婚指輪をはずす」のは、
「彼女に嫌がられるのが面倒」「自由になりたい」という心理があると分析しています。
「たしかに、そうそう!」と思う浮気者さんもいるのかも……?
(続く)
http://news.ameba.jp/20111111-342/
http://stat.news.ameba.jp/news_images/20111111/17/26/1a/j/o02000300151307.jpg
http://getnews.jp/img/archives/mzltjvdfood320x480-75.jpg
http://getnews.jp/img/archives/mzlhuqrsifg320x480-75.jpg
http://getnews.jp/img/archives/mzlhuqrsifg320x480-751.jpg

2 :わいせつ部隊所属φ ★:2011/11/11(金) 17:29:00.48 ID:???0
(続き)
そもそも、こういうアプリを使いたくなる時点でふたりの関係は危うい状態にあると思うのですが、
「どうしても証拠を突き止めたい」「本当のことを知ってスッキリしたい」と思うのもまた人の情。
ついダウンロードしちゃう人もいるでしょうね。
現在、配信開始記念として通常価格170円を期間限定で半額の85円で提供しています。
(おわり)

3 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 17:29:52.78 ID:Sz8K8MZr0
なんか情報商材って感じだなw

4 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 17:31:22.73 ID:KaCkbKS10
なんてお前らには縁の無いアプリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 17:32:36.14 ID:nH2uL7/l0
もてない俺らにはそもそも関係ない話か…



6 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 17:32:47.88 ID:dg+iiZPx0
>>4
いいことじゃね?

7 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 17:34:33.16 ID:aqZlleZ80
>>3で終了。

8 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 17:35:04.35 ID:cUdjXMvz0
相手がいなければ浮気されることも無い!

9 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 17:35:26.66 ID:uljfj5va0
>『探偵のマル秘テク30』では、PASMOやSuicaの履歴から行動パターンを特定する方法、
やはりキップに限るな

10 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 17:36:30.52 ID:Rag+lCEO0
産まれてから一度も恋愛経験の俺にとって、浮気できるヤツは超絶リア充

11 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 17:39:08.12 ID:DioXnnCBO
嫁アナログの俺勝ち組

12 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 17:40:21.37 ID:JrzITDeWO
一人相手にするのも面倒なのによく浮気なんてできるな

13 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 17:43:05.29 ID:GSRNRteT0
俺は今まで一度たりとも浮気をしたことがない


なぜなら、浮気どころか本命すらいないからだ

14 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 17:45:55.07 ID:3G2sX+Tn0
>>11
もてないやつは
無関係

15 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 17:46:53.90 ID:kyRLQftkI
疑ってくれる人がいない

16 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 17:50:02.91 ID:4YmC7a+V0
浮浪者はピンチ!? かと

17 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 17:52:02.36 ID:3O34IcO70
うむ、浮気どころか本命すらおらん連中の阿鼻叫喚がこのスレに満ちるであろう。


…俺はお前らの味方だぞorz

18 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 17:54:42.12 ID:VasjE5Ya0
浮気確率68%と出て、それでどうなるの?

19 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 17:56:39.92 ID:BYiWp9zx0
浮気がわかるツールはアンドロイド専用なんだろw

なんでiPhoneアプリで出す必要があるんだよw
まあアンドロイドじゃアプリとして売れないからだろうな。

iPhoneの名称出せば話題にできるというガジェットは相変わらずセコイ。

20 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 17:59:32.10 ID:ZtOFdkhBO
浮気なんて金も時間も体力も余ってないと出来ないよな。
どんな暇人だよ、と思うわ。


まぁ俺は浮気するほどモテないだけだが。

21 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/11(金) 18:04:58.54 ID:y2eNCqRCO
チューまで行かなければ浮気じゃないぞ

22 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 18:11:46.46 ID:Js/G3o5vi
本日のオレかんけーないスレはここと聞いて…





23 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 18:15:12.08 ID:95zyQt52i
急に行動を変えるから怪しまれるわけで
普段から怪しい行動とってりゃいいんだよ

俺はいざという時のためにいろいろやってる
・普段から香水を付ける
・爪は常に加藤鷹並みに短く
・普段からオシャレにも気を使う
・嫁からの電話には一発で出ないようにする(あとで掛け直す)
・時々フラっといなくなる

まぁ他にも色々あるが
これらの技のおかげでもうすぐ離婚されそうです

24 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 18:18:14.60 ID:ODaNKNpr0
浮浪者?

25 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 18:19:53.59 ID:2X+JZxFWi
>>23
だめじゃねーかよ!w

26 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 18:20:42.64 ID:89qwQHhG0
>>12
特定の相手ができると、浮気したくなるらしい

27 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 18:36:10.64 ID:GtGGInnY0
同じ職場で共働きしてて四六時中一緒にいる俺には関係ないアプリだった

28 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 18:36:10.84 ID:WuVTwqnN0
デブって結婚指輪ハマらなくなったんだよ、悪かったな!

29 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 18:43:44.97 ID:glgkcyv9O
ブルーカラーや料理人だったら指輪外してるのが普通じゃないか?

世の中事務仕事しか存在してないわけじゃないぞ

30 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 18:44:23.71 ID:0Cb+srjv0
>>1
なあ、これニュースじゃなくて、
完全に宣伝だろ???
いい加減にしろよガジェット通信

31 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 18:47:38.00 ID:lc9jZZOJO
>>23

ミイラ捕りがミイラw

32 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 18:54:31.50 ID:q0mRHgjK0
なんで知ったところで不幸になるだけの事を知ろうとするんだろうね糞アマはwww
変態男が女の小便姿と脱糞模様を見たがるようなものか?
いや、それ以下だろ、なんせ幸せになる奴がいない

バカだね女ってのはwwww


33 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 18:55:55.82 ID:ODuMYcoZ0
アプリじゃなくて本でいいのでは

34 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 19:02:25.02 ID:2VO3gJDB0
心を奪われた相手が二次元の俺最強w

35 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 19:04:53.51 ID:ZTrdGZF50
こういうのマジやめろ。
俺は嫁がアナログな事をいいことにFacebookでは独身やりたい放題なんだ…

36 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 19:07:09.27 ID:q0mRHgjK0
男はばれない様に細心の注意を払う事
女は気付かない振りをして、怪しいと思っても信じて気にしない事

これができれば問題ないのだよ
なのに女が探るってなんだよwwwww

バカか糞アマがwwwwwww

死ねよ、知ったところで不幸にしかならねーってのwwwwwwwwwww
死ね糞アマ


37 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 19:07:15.54 ID:G3prOzAG0
本気にならなければ別に気にしない。

病気貰ってきたらフルボッコだけどな。

38 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 19:07:16.81 ID:JmufLA6w0
>>23
あなた面白いw

39 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 19:10:06.09 ID:cosk4znT0
>>37
妊娠して帰ってきたら?

なぜか、やたら堕ろしたがるんだよね。

40 :Netヽ(゚∀゚*)ノミUyo ◆U/n5.sTM9k :2011/11/11(金) 19:15:58.23 ID:VwIVd9bR0
お前ら…卑下すんなよ
お前らには画面の中に浮気を絶対にしない嫁が見えるだろ…

41 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 19:17:08.26 ID:twid5XoQ0
不倫税導入でみんな幸せ

42 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 19:23:24.92 ID:TSEKQa1q0
国内外に頻繁に出張のある自営業のおれ勝ち組w



43 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 19:23:38.81 ID:G3prOzAG0
>>39
誰の子供でも堕ろさせる。 ガキはイラネ。

44 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 19:24:54.46 ID:V5YHtYf00
宣伝スレ立て乙


45 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 19:25:19.74 ID:gU5rzy/F0
収入で嫁にできる人数決めたら勤労に対する
モチベーション上がるんじゃね?

46 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 19:27:36.12 ID:zNNsc8u40
オレなんか童貞チェッカー作ったぞ。


47 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 19:45:07.36 ID:tF0G5u1k0
このアプリを入れてることがバレたらその事自体でもめそう。

48 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 20:02:15.69 ID:QsMxxQTz0
この手のアプリって、ひと昔前のhow to本と中身かわんねーし(笑)
紙媒体がアプリになっただけ(笑)

49 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 20:12:06.51 ID:+TLrzY6V0
何もソフトウェアの推測で浮気を見破らずとも
iPhone(に限らずGPS付き携帯全般だが)なら、常時強制GPSオンにするアプリでいいんじゃないの?

50 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 20:39:50.59 ID:eYnYyK4n0
>>23
おれはそれプラス、嫁と口をきかない。嫁と目を合わせない。ということもしている。


51 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 20:41:39.48 ID:CCPUt78l0
どこからでもかかって来い うりゃ

52 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 20:48:49.30 ID:KOrKn9mT0
>>23はコピペだ

53 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 20:49:50.44 ID:Mdd/dv310
ここ見てアプリ買っちゃったw

彼氏の浮気が心配で…
ではなく、疑り深い彼なので、
自分がどんな行動をしたら
怪しまれるのかを知りたかったからw
(浮気をするつもりはないけど)

でもデジタル機器にある程度詳しい人なら
(デジモノ好きな男性ならなおさら)
誰でも思いつく様な手だった。


85円で良かった…。

54 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 20:54:36.84 ID:LBVXB2Ge0
どんどん新型のHIV感染者が増えてるからな
訴訟とかも今後夫婦同士でおきまくるかもしれんなw
浮気のせいで新型HIVになって国も認めてない段階
だから薬も効かねえし保険も効かねえし恐ろしいな

55 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 21:05:34.03 ID:Oldilw/k0
>>23
くっそわろた

56 :名無しさん@12周年:2011/11/11(金) 23:46:07.80 ID:uJk67e/80
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 福田・安倍様のお墨付きでワイドショースレッドをここに立てたぞ!
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| | 在 珍 | '、/\ / /     
     / `./| | 日 英  |  |\   / ←張本・長州・桧山信者で雁屋哲・永井一郎・ホイチョイプロ・川又千秋
     \ ヽ| lゝ  米|  |  \__/     御用達の在日珍英米阿呆馬鹿不細工韓国エベンキ人記者
     \ |  ̄ ̄ ̄   |          わいせつ部隊所属 
       |   ┬    |

57 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 13:17:07.13 ID:/vCxH43q0
夫と性的関係を持っていた奉公人の女性を殺害、性器を切り取って食卓へ出した妻の図。
妻は夫が食事を終えると自殺したそうな。
http://blog-imgs-32-origin.fc2.com/m/e/d/mediabox/5995.jpg

58 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 14:42:42.96 ID:jX/k7MdD0
馬鹿馬鹿しい。ただのバラエティーアプリの1つに過ぎん。
こんなんでチェックとかやってるほうがよほどキモい。
もう病気の領域だな。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)