5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 「頭にきた」 45歳男、子猫2匹を床に叩きつけたり川に捨てたり→逮捕…神奈川★2

1 :春デブリφ ★:2011/11/12(土) 11:37:21.74 ID:???0
子猫虐待、床にたたきつける 45歳男逮捕「床を汚したので頭にきた」

・神奈川県警麻生署は10日夜、子猫を床にたたきつけ、けがを負わせたとして
 動物愛護法違反の疑いで、川崎市麻生区岡上、会社員、広瀬勝海容疑者(45)を
 逮捕した。

 同署によると「床を汚したので頭にきてやった。インターネットを通じて5月から
 10匹ぐらいもらい、1匹は川に捨て、他は逃げた」と供述している。

 逮捕容疑は2日午後8時ごろ、自宅アパートで自分が飼っている子猫2匹の
 顔面を床に数回たたきつけるなどした疑い。

 子猫は東京都足立区の女性(42)から譲り受けた。広瀬容疑者に子猫を譲った
 別の女性(52)が7日にアパートを訪ね、通路で死骸を発見し同署に通報した。

 http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/111111/crm11111107270003-n1.htm
※前(★1:11/11(金) 12:26:47):http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1320982007/

2 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 11:38:08.01 ID:UzoFn57g0
2

3 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 11:38:52.11 ID:kGogfu1j0
チョンの焼肉屋で修業したんだろ
ビターンビターン!!

4 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 11:40:00.60 ID:xft4+u+s0
「インターネットを通じて5月から10匹ぐらいもらい、1匹は川に捨て、他は逃げた」

なにがしたかったんだこの男は‥

5 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 11:41:16.20 ID:IyoTqdGS0
あげた人涙目だな・・・

6 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 11:41:16.65 ID:M5XnbpYs0
以下アイゴーのヒスレスをお楽しみください
死ね 死刑 地獄に落ちろ

7 :内閣府☆虚勢乙☆ウオッチャー 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 ◆Jk.fVY/M9I :2011/11/12(土) 11:41:33.63 ID:qWQ/ZxIJ0
確かイギリスでもぬこ振り回した人いるとか・・・。

8 :猫神:2011/11/12(土) 11:42:00.02 ID:0X/Wsl7r0
子猫を譲る奴にも問題がある。
さらにはこんな基地外は処刑すべき

9 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 11:42:40.73 ID:CctUX85g0
川崎市麻生区ってつい最近掲示板で脅迫した馬鹿が捕まってなかったか?w

10 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 11:43:00.99 ID:FHcrW8700
猫の怨念

11 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 11:47:49.61 ID:NH65fim80
子猫を虐待する人間は、心底人格破綻者だろ。
あれほどに愛らしい生き物は、この世に存在しないのに。

12 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/11/12(土) 11:47:51.32 ID:+e4n25OV0
07/18(日) 06:33:29.89 ID:CXL9GWHI [1/4回発言]
最新の遺伝子研究で、関東人は朝鮮民族であることが完全に証明されてます。

大和民族(=神奈川県鎌倉・新潟より西の日本人)→中国渡来系を主とした民族、大和政権を樹立した。
蝦夷民族(=関東人)→北朝鮮渡来の民族、征夷大将軍によって滅亡させられた。
               朝廷が後期渡来人(=朝鮮人)をそのまま関東へ移住させた証拠文献・遺跡多数あり。

@酒の強さは遺伝子で決まる
http://www2.athome.co.jp/academy/genetic/gen04.html

13 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 11:49:21.47 ID:2bRfMuOD0
こういう事やるのって園芸板の住人じゃね?

14 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 11:50:33.15 ID:DLv52sR80

弱い者しか苛めることが出来ないかたわ男、
子猫と同じようにお前を地面に叩きつけてやろうか、
同じ苦痛を味わうがよい。
こんな奴が次は人間を殺すのだ。

15 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 11:52:18.74 ID:iBno4rIUO
他は逃げたww

16 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 11:54:13.07 ID:hYiMCHVk0
動物虐待が後を絶たないなぁ〜 いい年もなって 馬鹿より糞だな



17 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 11:55:01.74 ID:WlzJJlOg0
これだから朝鮮人は本当に頭がおかしい。
人類じゃ無いなこれは。

18 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 11:57:53.81 ID:3mqDoYkn0
こいつ前にも警察からチェック入ってたらしいぞ。

19 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 11:58:20.52 ID:kixqI1pMO
日本人じゃないな

20 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 12:00:22.10 ID:xwQeqj9m0
これって別件逮捕だろ?
だって何の罪でもないじゃん。確かネコは法律上は玩具扱いだよな

21 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 12:03:04.70 ID:VXZB9Buy0
こういう人面獣心の奴が本当に存在するのが恐ろしい


22 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 12:04:16.21 ID:oNvaq6tq0
絶対に許さない。

23 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 12:06:43.63 ID:8SYNfQxD0
ペットが床を汚して頭にくるっていう感覚が理解できない。
赤ん坊の泣き声がうるさいと感じるような病んだ人間と同じレベル。

24 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 12:09:25.89 ID:H+S5j8FMO
>>23
ただの言い訳でしょうね。俺が悪いんじゃないっていう。
最初から虐待が目的だったとしか思えない。

25 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 12:09:54.56 ID:AqJugLRf0
むしゃくしゃしてたなら暴力団事務所でも殴り込みいけよ
弱い動物にあたるとかカスとかいうレベルじゃねぇ

26 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 12:11:09.64 ID:kNOlEp2j0
男が呪われますように

27 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 12:12:50.96 ID:kY77Hsm70
キチガイだな。

28 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 12:13:45.52 ID:2siXihvM0
神奈川ってネコをぐるぐる巻きにしたオッサンいなかったっけ?
あとフェレット虐待したブッサイクなソニー男とか
そんなキチガイ男の吹き溜まりなの?


29 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 12:14:46.86 ID:ffynhJj80
動物虐待から異常者が炙り出される
だんだんエスカレ−トして行くんだ


30 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 12:15:38.48 ID:shAwZplb0
独り暮らしの高齢男は異常率が高い
だから近寄らないほうがいいし、まして動物を譲るなんてありえない

31 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 12:16:14.64 ID:Mo2PlgKv0
死刑にしろ!
こんな奴はいずれ人も殺すだろう。

32 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 12:18:48.21 ID:5aAQiKgp0
ゴキブリ、ムカデなら何匹叩き付けてもむ問題だったのに。

33 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 12:22:14.20 ID:ondJB8HWO
朝鮮人め

34 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 12:22:43.97 ID:fA6Ld73e0
>川崎市麻生区

またバカチョンかよ
死刑でいいわ

35 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 12:24:30.77 ID:UfAYn6U4O
>>23
まともな飼い主なら子猫のうちからトイレをしつけるし、トイレを用意すればトイレ以外で催すことは殆どないよ。
マーキングは別だけどw

しかしこのおっさん、猫用トイレ、準備&用意してたんかね?

してないように思うね。

36 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 12:24:31.77 ID:AutU7YqN0
ここまで、ぬこだけ大事にいいやがって無し

ぬこ好きが多いらしい2ちゃんだから、ぬこが取り上げられることが多いだけ。
ダメ出しは子犬でも小亀でもおんなじ。

37 : 忍法帖【Lv=36,xxxPT】 :2011/11/12(土) 12:26:12.54 ID:M1NjefTu0
こいつは、死んだらケットシーの王国で永遠の拷問を受けろ

38 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 12:32:32.10 ID:/0AwhFlwO
>>35
トイレ掃除してなかったんだろ。
さすがにトイレ中ウンコだらけになったら、トイレでしなくなる。
多頭飼いだし、トイレ汚れも早いだろう。

39 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 12:41:04.68 ID:xr+eoP0h0
猫の犠牲は普通1匹だけだろ。

1匹に酷い事をした時点で、自分がまともな人間ではないと悟って、そこからはまともな人間に擬態しようとする。
表面上は立派な社会人を見てせても、他人には踏み込ませない。

ソースは俺。俺の場合は懐いていた野良猫を抱えて、1丁目から2丁目に150m程運んだら、2度と帰ってこなくなった。
その時に自分が異常だと知った。そこからは猫は好きでも関わってはいけない人間だと思い、猫との接点を持たない。

40 :名無しさん@十一周年:2011/11/12(土) 12:41:53.16 ID:CthCh/8u0
ネットで譲りますってサイト見たことあるけど、

元飼い主は大抵、「譲ったあと、写ネールくれる人に限ります」

と書いてるよね。あれ面倒だからやめてほしいわ。

ペットがほしいのであって元飼い主と個人的に親しくなるのって

トラブルの元。

41 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 12:45:48.26 ID:WdkJdqeo0
畜生だから無問題だろ
むしろ人間様扱いが異常

42 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 12:58:42.07 ID:tntI9N8J0
猫殺しディルレヴァンガーこと松原 潤は
今どこで何をしてるんだろうか?

43 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 13:02:24.88 ID:M3B+OwnKP
>>40
この犯人みたいな基地外を避ける為だろ
男性独身者お断りも結構多い

44 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/11/12(土) 13:06:54.12 ID:rDc/NLj70
このおっさんは死刑でおk

45 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 13:08:00.33 ID:7H6SRR/p0
岡上で猫というと、玉学から和光大学方面の尾根道沿いに
放し飼いなのか野良なのか知らないけど、やたら猫だらけの
場所があったんだけど関係無いか。

46 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 13:08:06.69 ID:j35nVSvx0
>>42
自宅で爆弾作ってて文字通り自爆してなかったっけ

47 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 13:08:23.29 ID:y7eMaMPl0
でもなぁ、
いま東京でもっとも人気ある食べ物って、
キムチ鍋とプルコギピザと冷やし韓国なんでしょ?

で、それを日に何時間にも渡る、
韓国ドラマのお供にして食べるのが大流行なんでしょ?

いやぁ、関西人の僕は、
たかじんとか関テレのアンカー見ながら、
蓬莱の豚まん食べる方がよろしわぁw


いま、もっともキムチ臭い街、東京。
プッw

48 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 13:09:06.53 ID:D0rN08Lr0
器物破損だろ
モノなんだからそんなに騒ぐ必要が分からん

49 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 13:09:47.92 ID:R5SiBTQs0
>>41
さっさと帰国しろ

50 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 13:10:03.50 ID:Lmmi4ht50
里親募集に過度な条件付ける人間続出だな。
当然、貰い手も減る訳だがこれも致し方なしか。

51 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 13:12:24.16 ID:tcNIemrX0
独身男性は人にあらずか・・・・

52 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 13:13:10.27 ID:xLLa7aVuO
広瀬って名前のやつにはロクなのがいないな

53 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 13:13:53.19 ID:3mqDoYkn0
>>47
この件は神奈川県なんですが。

54 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 13:14:53.49 ID:Lmmi4ht50
器物損壊&動物愛護法違反とかだろうが
実際に逮捕されてるのに、問題ない訳ないじゃん

55 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 13:15:07.83 ID:y7eMaMPl0
ああ、そういえば中国では猫食べるもんね
10匹も猫食べたのか〜

56 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 13:19:20.43 ID:M3B+OwnKP
>>51
譲る側としてはやっぱ警戒する
この手の小動物虐待って独身男性が殆どだし
いい人の方が多いとはわかっていてもな

57 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 13:22:00.14 ID:jATDnDQG0
叉在日Car・叉痛Maker=日本人の犯罪率を0%にするのが目的の集団

58 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 13:23:27.35 ID:DUwkpHV+O
キチガイ過ぎる…。
猫かわいそう…。

59 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 13:27:07.57 ID:5/bdm2TJ0
きっと生き物苦手板の住人だったんだろうな

60 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 13:30:40.39 ID:3mqDoYkn0
苦手なら10匹ももらってくるなよ…。

61 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 13:34:40.07 ID:2FTXFoaU0
所詮、ネット上の猫キチガイなんて、こんな程度の人種

62 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 13:35:47.96 ID:qbYqb9K20
>>60
というか殺すためにネコもらってきたんだろ。

63 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 13:38:27.37 ID:9GNGqST40
岡上は特殊地区だから・・・mapionで鶴川駅の南あたりを見てみよう。
周囲は全部町田市と横浜市で、川崎市じゃない。
ググル地図だと分かりにくいかも。周囲は全部住宅地なんだけどね。

64 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 13:38:38.13 ID:OK9dSRuF0
麻生区岡上て鶴川駅の裏辺りか・・・ふーん
アパート名も本名も解ってるし。

65 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 :2011/11/12(土) 13:41:18.29 ID:ZwNAJq9x0
なら譲りうけるなよ

66 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 13:42:43.12 ID:i9tUdmQf0
>>13
【害獣】猫を寄せ付けない方法50【対策】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/engei/1318680615/

園芸板ってこいつら?ざっと読んだけど犯罪者いっぱいいるね。

67 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 13:46:03.67 ID:NdL7/GeR0
動物愛護法で、故意なら死刑にすべきだな

68 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 13:47:55.24 ID:3mqDoYkn0
>>63
麻生区は基本的には小綺麗な住宅街が多いんだが、鶴川〜柿生あたりはどんよりしてるよな。

69 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 13:49:43.93 ID:DYssDccw0
>>66
うちみたいにほったらかしの庭なら、野良猫の進入いたずら大小便くらい多めに見るけど
毎日手入れして咲いてる花を絶やさない家とかだったら、激昂する気持ちはまぁわからんでもない

70 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 13:50:44.40 ID:DhFRAeGP0
>>66
それとこれは違うでしょ
害獣の駆除と、ストレス発散じゃ全然違う

71 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 13:51:20.35 ID:aIxRG2Qo0
通報したオバサンGJだな。



72 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 13:52:13.29 ID:DwM6QBlc0
幼い子供や弱い物を殺したりいぢめたり
なんで守ってやれんのだ

73 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 13:57:03.56 ID:wgrDFScS0
虐待する為にペットを譲り受けたり、野良を拾ってくるキチガイいるからな。

この鬼畜野郎を同じような目に合わせて頃してほしい。

74 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 13:57:50.69 ID:upY22ywq0
鶴川なら納得。

75 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 14:03:30.24 ID:wgrDFScS0
この鬼畜野郎の勤務先どこよ?
よく会社員やってられるな。

76 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 14:05:46.74 ID:FyiBf2QV0
猫に虐待されるのはいいがするのはカンベン

77 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 14:10:14.96 ID:+n5ZShjk0
またキティガイか・・・

そう言えばソニーの若手社員が虐待するためにフェレット買ってたな
その後逮捕されてどうなった?

78 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 14:11:46.64 ID:aghwRR5y0
頭にきたのなら鳩山や菅や野田、民主党議員をたたきつければいいのに

79 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 14:11:59.79 ID:ND//oK3x0
猫が飼いたくて、譲りますサイトを通じて子猫もらったことあるけど、
とんでもない子猫で数カ月で里子に出した経験あるから
この45歳男の気持も何となく分からないでもない

ドライフードを頑なに食べない、トイレを絶対に覚えようとしない、
血液が大好きで、自分が寝てる間に鼻の頭や耳たぶ、足の指等を
噛みちぎっては、その血をずっとなめてるような子猫で、起きるたびに
体が傷だらけになり、枕やシーツに血がついてる毎日で、ついに
ギブアップして再里子に出した

新しい里親に手渡した瞬間、新里親の腕にガルガルうなりながら
噛みついたままぶらさがって離れず、新里親は腕から血を流しながら
呆然としてたので、突っ返されたらヤバいと思って
ダラダラ血が出てる新里親を横目に、ダッシュで逃げて帰って連絡を絶った

以来、猫が苦手になったし、子猫をかわいいと思えなくなった

80 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 14:12:09.33 ID:3mqDoYkn0
>>75
>廣瀬勝海ひろせかつみ(45歳、男)
>在宅勤務(ソフトウェア開発)にて外出する事はほとんどありません

らしい。

81 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 14:16:27.92 ID:fA6Ld73e0
どのアパート?
わかったらグーグルマップで調べてちょっと見にいってみるわ

82 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 14:21:25.71 ID:TmWhESVi0
>>47
あ、なんだ、関西人か、じゃぁしょうがないなw

83 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 14:22:06.54 ID:3mqDoYkn0
>>81
神奈川県川崎市麻生区岡上1441−17

バッケンハウスB

84 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 14:30:52.92 ID:rPP5HWqrO
>>70
俺は園芸板の住民だけど、そいつらも犯罪者みたいなもんだよ。
公園に毒の入った餌撒いたり、敷地外の猫を違法に駆除してる奴がいれば、ストレートに動物虐待してる奴がいたりね。
虐待と駆除は違うと言っても、明らかに害獣駆除を動物虐待の隠れ蓑にしてる奴はいる。

85 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 14:46:02.20 ID:h6Se2ZV40
タバコを吸う奴は虐待が好きだ。
子供にも子猫にも虐待する法則。

86 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 14:50:18.50 ID:OK9dSRuF0
双葉のスレにヒントあり。後はグーグルで

87 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 14:51:05.97 ID:OK9dSRuF0
あ、出てたのかごめん。

88 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 15:04:20.17 ID:DobVGw7m0
ほんとは、狩猟でもしてうさを晴らしたいところなんだがな
出来ないしなぁ


BB弾で遠くから
犬猫を狙ったりするのは最高に面白いだろうなあ(笑)

89 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 15:15:48.27 ID:+cnJHto70
>>88
どうせなら人を撃てば?
犬猫より撃ちがいあるんじゃない?

90 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 15:22:08.28 ID:i063Gt3E0
最悪な野郎だ

91 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 15:23:00.64 ID:3mqDoYkn0
>>88
普通に猟友会にでも入ればいい。

92 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 15:24:17.30 ID:BpjAl0cR0
こいつ地獄に堕ちろ

93 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 15:30:25.79 ID:0EOXskk1O
食べ物なんだから殺して当然。なんで逮捕なんだか意味わかんね

94 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 15:30:29.43 ID:mtu9/2yb0
>広瀬容疑者に子猫を譲った
 別の女性(52)が7日にアパートを訪ね、通路で死骸を発見し同署に通報した。


アパートの通路に子猫の死骸が放置してある
ってどういうアパートと状況よ?

それにしてもすぐに警察に通報したのはGJ



95 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 15:31:58.73 ID:Eco/vROS0
こういう小動物虐待野郎はエスカレートしていき
やがては人間にも牙を向くようになるとアメリカの統計で出てる


96 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 15:48:58.19 ID:vZrrZKXN0

子猫が可哀想。
猫と言えども幸せは願ってた筈。

「子猫の独り言」
優しそうなおじさんに貰われて嬉しかったんだ、
人間て優しいな。これからずっと一緒に居られるな。

床に叩きつけられて、
「ど、ど、どうして、」「何か悪い事したのかなあ」涙、涙、
「ああ・・・お母さ〜ん、助けに来てー」
なまんだぶ。

この男に同じ苦痛を与えてやりたい。無抵抗の小動物しか苛める事の
できない人格障害者だ。

97 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 15:51:52.52 ID:+cnJHto70
>>95
少し前に兵庫の尼崎ってところで野良猫の変死が相次いだんだけど(体を切り裂かれてるとか)
それだけで警察が犯人探しに動いたからね。
たかが子猫でとか言ってるヤツいるけど、
動物虐待するヤツは凶悪犯罪者になる可能性が高いって警察も認識してるってこと。

98 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 16:01:19.26 ID:VAhFDhT60
北海道にいってヒグマとじゃれてこい

99 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 16:11:17.47 ID:rVaYhvK3O
猫いじめるのって楽しいぜO(≧∇≦)O

100 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 16:14:37.48 ID:keCyq1AlO
社会的排除にしてやれ 。親戚近所親や同級生 知っているのだろうか。
生きて行く先々で近所周りに言ってやれ。会社にもな。
まともな人生歩めなくしてやれ。



101 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 16:18:39.47 ID:vS+EBKkr0
つか、サザエさんの歌でもあるサザエさんがネコ追いかけてるのと同じだよな?
あの歌でその後サザエさんがネコを捕まえたのか捕まえてないのか知らんが
捕まえたらどうなってんだろうね、ドラネコw

102 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 16:19:10.69 ID:keCyq1AlO
生きて行く先々で調べ上げて周りに告げ口してやれ。



103 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 16:21:44.10 ID:3mqDoYkn0
>>101
違うだろw
サザエは魚をとったドラ猫を追いかけているが、自分の家で飼っているタマに酷いことはしないだろ。

104 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 16:22:37.00 ID:qzkBJnBk0
狂ってるな。

神奈川って関東じゃ一番民度低いだろ

105 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 16:22:37.81 ID:5rmc21zn0
うちの猫達をコイツに預けたら何回殺されるか分からんな

106 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 16:25:16.80 ID:0G42CpNvO
さすが愛猫家

107 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 16:25:43.35 ID:/XhiUy5dO


にゃあ〜(i_i)

108 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 16:25:48.81 ID:837VCQPp0
こいつライオンに遭遇したら逃げるんだろうな

109 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 16:27:48.47 ID:aejDDyZ6O
人殺しと同じく死刑になんねぇかな


110 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 16:28:21.09 ID:qzkBJnBk0
>>108
いや、誰でも普通に逃げるだろw

111 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 16:28:30.04 ID:XGZAPiXX0
こいつのPCも押収して、サイト閲覧歴とか調べた方がいいんじゃないの?

112 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 16:28:49.43 ID:L0irgoNZO
2部屋隣でチンピラオヤジに虐待されてたネコを金で引き取ったよ。有り金三万円はたいたけど、後悔してない。

今、漏れの頭に乗ってあたりを見回してる。



113 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 16:32:52.67 ID:837VCQPp0
>>110
日本じゃありえないと思うけど
マジ遭遇したら怖いだろうな

ライオンが猫科って知った時から猫を見る目が変ったんだ、俺

114 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 16:33:13.64 ID:N9pfIlafO
子猫を叩きつけたって別に何がどうってこともないだろう
器物損壊ぐらいか。でも自分の猫なんだし

115 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 16:35:45.81 ID:MqV1skZOO
ネット経由で子猫をもらう→
ブログにアップ→
虐待して捨てる

延々こういうことを繰り返ししてる外道がいたな
しかも50近いオヤジが。譲渡したはずの子猫が骨折してクリニックに保護されてるというので履歴を調べると、飼われてるはずの子猫が軒並み姿を消してる
で愛護団体が回状まわして注意喚起したうえ、そのバカ本人に「今後猫はもらい受けない」と念書書かせたとか。警察沙汰にしたかどうかは不明だが、この手のキ☆ガイはむしろ猫好きを自認してるのかな。
完全に常習犯だからあまりにも頻繁に譲渡依頼を出してる名前は自動的にチェックされるような体制が必要だと思う

とりあえずそういう連中は全員晒し者になるがいい。

116 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 16:37:17.16 ID:zX6Mi3rnP
ディレルガンガー思い出した

117 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 16:37:58.04 ID:6UpGUIFa0
最初からいじめる目的で引き取っているとしか思えん。
こいつを同じ目にあわせてやりたい。

118 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 17:05:43.24 ID:IZZqbBqW0
猫を飼うならそのくらいは覚悟しとけってにゃあ

119 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 17:06:28.28 ID:LSxU58sa0
>>97 神戸の酒鬼薔薇がまさにそうだったよ
最初は猫に石を投げてた 鳩なんかもやられてた
そして、後は覚えているな?

120 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 17:06:46.86 ID:Az68PQHM0
猫ヲタってのは酷いことするね

公園猫を大繁殖させ大量に子猫を路頭で殺しているエサヤリと根っ子は同じだろう

121 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 17:08:27.64 ID:8qcg38kh0
なに?
動物愛護法???
どこの国の法律?
器物損壊罪じゃないの?

122 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 17:09:12.35 ID:k6ZOZO+G0
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■ 危険ボランティア・愛護団体リスト
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
北海道 : ニャンコ先生、ドッグレスキュー 、まちょんぷ、三上、北原めぐみ
大阪 : 凛ママ、Kenny(嶋田) 、おおた、いよだ、キョロLOVE、蓮月、ちびる、ARK、ハッピーハウス
FPCA、アークエンジェルズ、かもかも、さゆりんす
和歌山 : WAN LIFE
兵庫 : MARU、aya、あんりママ、anma、プラーナ、井口、Sin
京都 : 蘭子,Ruu, UKC JAPAN
千葉 : 古村(さんかく)、ライフボート、小さな命を救う会、瀬川、ようこまま、宮川、
アンブロシア・ドッグ・ホーム、二子玉川いぬねこ里親会
沖縄 : ケルビム
三重 : 濱井
福岡 : 生全寺(黒幕ねこだすけ)、北九州ノアハウス、にゃんこ乳児院(かおりん)、アニマルレスキューふれんず
愛知 : 大学猫(Saori)、野村みちこ、宮田、小野、ねこ子
静岡 : こま、ハッチー、動物ボランティアCat28(溝淵和人)、支援の会・マム(板鼻鈴子)、日本ドッグホーム協会(白井睦子)、静岡動物愛護 犬猫ホットライン
神奈川 : ゆり子、Sumire、ひふみ(伊藤(イニシャルK.I ◆hifumi):http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1496498、かめおか、犬猫救済の輪(結)、キークーパパ、チョコママ、キャッツママ(HN詐欺注意)
上地サチ子、財団法人どうぶつ基金(佐上)、猫缶って、おいしいの?(makibou)
東京 : フレンズオブアニマルズ(館田)HP→http://www.bway.name/foa/チー子、CAJA、SALA NETWORK(谷野)、ねこのおじちゃん、動物生命尊重の会(金木)、HAS(川村)
ねこだすけ(工藤)、天使の心を守る会、ヘルプアニマルズ(杉坂)、ARC(川口)、SASA JAPAN、ネコサマ(ジーケ)
ラブラドール社会福祉協会、CATNAP(竹本)、ねこトラブルへるぱー (月雲) 、ねこひと会(ゆきももこ):http://mixi.jp/show_friend.pl?id=745343
ねこひと会(なな猫):http://mixi.jp/show_friend.pl?id=343117
有限責任中間法人SORA 菅野利枝←利枝:http://mixi.jp/show_friend.pl?id=221446

123 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 17:10:28.64 ID:nL7isRCa0
>>40
どんだけブランド好きな奴だよ

124 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 17:12:10.69 ID:z4pLSTUR0
>>43
子殺しは女の方が多いのになあ

125 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 17:13:04.28 ID:k6ZOZO+G0
山梨 : リトルキャッツ、天使の心を守る会(山本)
埼玉 : 浦和ペット里親会、のらねこワラビ、アニマルエイド, ダンデライオン, ワンダフルドックス
群馬 : 太田動物救済センター(長井)
鳥取 : 猫ちゃんを救う会
岩手 : 動物いのちの会いわて
新潟 : アニマル不レンズ新潟(アニマルガーデン新潟)
関東 : KKK、クラゲ、田矢、星野、田中、長谷川
北陸 : 子猫成猫80匹SOS (とく、ありこ、ヒロ、リトルキャット)
長崎: こはる日和(ローズマリー)、necomaya (プロ市民の愛誤ババア):http://mixi.jp/show_friend.pl?id=120674
宮崎: ひまわりの家(みやざき動物のいのちを守る会)


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■ 逮捕済み犯罪者リスト
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ヘルプアニマルズ 杉坂由加里←めろでぃ:http://mixi.jp/show_friend.pl?id=286571
アニマルライツセンター(ARC) 川口進
太田動物救済センター 長井薫
アークエンジェルズ 唐島大
ライフボート(5000万の罰金刑)、日本ペット警察署(板倉=本名高野)
アニマルレスキューふれんず(中野香寿美、土室律子)

126 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 17:13:15.20 ID:xlfTSh9AO
猫科の肉食獣みたいなオヤジだな
虎かライオンの檻に入れてやれば、虎・ライオン>オヤジ>猫>虫って
遊びでなぶり殺しのサイクルが出来て良いんじゃないか

127 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 17:13:43.56 ID:FM2/plMjO
自分は福島に猫や犬を助けにも行かないのに危険ボランティア団体リスト(笑

128 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 17:19:43.70 ID:yKFRD8jY0
>>112
金になると味をしめて、また猫拾って来て、
これ見よがしに貴方の目の前で虐待しなけりゃいいね。

129 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 17:23:22.35 ID:8qcg38kh0
>>112
らんらんらんらんらんらん
ちんころちんちんぶらぶら


130 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 17:23:29.01 ID:mjLCCljHO
こういうのを何度か見ていると、保護して里親探したくても二の足踏んでしまい
結局うちの猫になるという我が家、現在9匹。
10匹目?も近所うろついてる。

131 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 17:25:02.28 ID:h9ObnL300
>>95
オカ板住人じゃないけど、殺された小動物の祟りで
自己破滅に向かわされてるんだと思う。

132 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 17:38:09.01 ID:SOLoN3oL0
器物損壊ってやつですね

133 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 17:40:47.49 ID:/fk9rl4eO
>>114
お前を見ているにゃ

134 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 17:44:11.57 ID:5StmFh+y0
>>113
富士サファリパークへGO!

135 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 17:44:17.44 ID:3ONF6n6m0
はあ

136 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 17:44:53.79 ID:2KR7qmas0
>>112
あんた偉いな...
くれぐれも大事にしてやれよ(ノД`)

137 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 17:45:59.95 ID:ka8AS2fi0
なんで貰うのか不明だけど虐待目的だろうね。
まあ死ねばいいと思うよ。

138 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 18:03:31.96 ID:YVne68VaP
>>112
偉いと思うがその方法はちょっとまずくないか
またやるぞその糞親父

139 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 18:22:06.93 ID:T8r1nTESP
45歳男子

140 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 18:24:48.49 ID:T8r1nTESP
>>123
お主、なかなか鋭いなw

141 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 18:25:50.69 ID:cjNmfYx4O
ことば話せない弱い存在に虐待。虐待は因果応報があるよ。
猫は可愛がっていたら感謝して飼い主を助けるよ。 猫の感謝の念で人に良いことがある。

142 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 18:39:13.07 ID:vNg+mmB2O
小動物虐待よりバ菅と北海道のヒグマをタコ殴りにしろ
世間が褒めたたえてくれるぞ

143 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 18:42:37.41 ID:8qcg38kh0
>>141
豚とか牛とか鳥とか魚とかいろいろ殺して生きているのが人間
猫に感謝されたぐらいでは足りない!足りないのだ!


144 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 18:42:50.14 ID:4+GmGcNL0
猫虐待、廣瀬の顔写真|四次ポケマスター正義のブログ
http://ameblo.jp/tomoesatosi/entry-11074747449.html
2011-11-10 22:51:15
tomoesatosiの投稿
テーマ:ブログ
猫虐待、廣瀬の顔写真
http://stat.ameba.jp/user_images/20111110/22/tomoesatosi/b3/5f/j/o0800059911603410507.jpg

> 友人から来たメールです。
>
> 出回ってるから皆知ってるかと思いますが、以下転送します。
>
> この写真の男は虐待目的で子猫の里親募集に現れるそうです。この子猫は怪我を負いましたが戻ってきたそうです。
> 男の詳細
> 丁寧で、契約書も交わしますし記念撮影も快くさせたそうです。
> 記念撮影の写真をみましたが、手には不自然なほど無数のひっかき傷が
> 廣瀬勝海(ひろせかつみ)
> ・神奈川県川崎市
> 使用しているアドレス
> visions_of_china@docomo.ne.jp
> katsumi_hi@ray.ocn.ne.jp
> アンケート抜粋部分です↓
>
> 廣瀬勝海ひろせかつみ
> 45歳、男
> 神奈川県川崎市麻生区岡上1441−17 
> バッケンハウスB203
> 在宅勤務(ソフトウェア開発)にて外出する事はほとんどありません
>
> H飼育経験:16歳の時に拾って来た2ヶ月ぐらいの♀ネコを、私が33歳で老衰死するまで飼育。
> 35歳の時に譲り受けた10歳のアメショーを、ついこないだ老衰で亡くしました。

145 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 18:55:54.52 ID:ig/XNHES0
>>112
バカな奴。
同じマンションで住んでる所も知られてるのに
猫好きのお人好しだって虐待するようなチンピラにばらしてどーすんの?
しかも金で解決する傾向があるなんてお前は利用価値のある奴だな。
知り合いになりたい。

146 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 18:57:04.78 ID:y9f9EiLa0
猫を見るとなんか狩猟本能が湧いてくるよな。
いつも抑えるのに大変だよw

147 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 18:57:07.35 ID:ynnyiEyr0
虐めるためにもらったぽいな、こわっ

148 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 18:57:19.21 ID:1QzznAbQ0
医療レセプトのようなシステムを作るべきだ。そして毎年、車検のようにペット検をやるべき。
受けに来ないヤツは、捨てたか、もしくは殺して遺棄したと見なされ、懲役5年以下の実刑、もしくは100万円以下の罰金。
事前にペットのDNAを採取しておくので、他のそっくりのペットを連れてきても捨てたことがすぐバレる。
以上の事を守れないヤツは、ペットを飼うこともペットショップを開業することもできない。

149 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 19:03:07.35 ID:E+v6ZgJe0
これはまじ基地だな

150 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 19:04:23.23 ID:M4hrk+fp0
>>14

川に沈めてやった方が効果が大きい。

151 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 19:05:40.75 ID:5StmFh+y0
>>144
右手の引っかき傷がこわいw
しかしかわいい猫だな。

152 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 19:25:10.22 ID:Ny2i38in0
>>144
住所まで晒すとか大丈夫かコレ

153 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 19:30:23.98 ID:zIg8PfOx0
>1匹は川に捨て、他は逃げた
映画「子猫物語」みたいだな
かわいいチャトラン水の中・・・

154 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 19:30:31.89 ID:f8sFyX9g0
>>152
名誉毀損、肖像権侵害やらなんやらで訴えられようが
しれてるからやり通すってよ

155 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 19:45:31.42 ID:ts86zu9N0
ボランティアが子猫を届けに行って取った写真の手の傷生生しい、
前回の虐待での生傷が癒えないうちに、もう次の餌食。
部屋には日本刀があり、インテリアの様子からも一切猫好きの気配はない、
子猫を持つポーズはぎこちなく、目が笑ってない
薄気味悪い
こいつのネット履歴を警察は全てチェックするべきだ、
事件と関係のあるサイトがあるかも知れない、
何件もの動物虐待を繰り返し、
彼の敵である、動物愛護団体すら自宅に上げた精神構造は
もう、かなりのレベルで犯罪に侵されていて、
再犯することは目に見えてる、その犯罪はこれまでよりも
より巧妙に、悪質になる、彼は必ず再犯する。
彼の犯罪思考を変えることはできないだろう、
こんな人間がすぐとなりに黙って引っ越してくるかも知れない
日本は犯罪者の人権は守るが、一般人には何の情報も与えない
無責任と言うより、狂ってる。

156 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 19:46:47.20 ID:IZZqbBqW0
これだから川崎って嫌い

157 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 19:55:24.68 ID:1rzwWImq0
まあいいんじゃねえの?ネコぐらい殺したって逮捕は行き過ぎだろう

158 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2011/11/12(土) 20:01:15.58 ID:M3nWKXpD0
>>154
起訴前の犯罪者の客観情報は「公共の利害に関する事実」。
里親として子猫を譲り渡すべきでない相手として周知させる事も「公益」だと思いますので、真実であれば問題はないでしょう。

【刑法】
(公共の利害に関する場合の特例)
第二百三十条の二  前条第一項の行為が公共の利害に関する事実に係り、かつ、その目的が専ら公益を図ることにあったと認める場合には、事実の真否を判断し、真実であることの証明があったときは、これを罰しない。
2  前項の規定の適用については、公訴が提起されるに至っていない人の犯罪行為に関する事実は、公共の利害に関する事実とみなす。

159 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 20:03:58.66 ID:/fk9rl4eO
>>157
貴方は未来永劫呪われましたにゃ

160 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 20:10:00.72 ID:ts86zu9N0
晒さなければ被害は無くならないし
実際、こういう頭のおかしい人間って、世の中たくさんいる
一覧表作って、猫の里親探してる人に渡すべき。
警察とかそういう情報は後悔するべき。
こういう精神おかしい奴は刑を受けたからって治るわけじゃないんだから、
それを隠してるほうが悪い、犯罪の温床を作ってる。

161 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 20:10:43.86 ID:9bGANxsR0
猫ヲタってのは酷いことするね

162 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2011/11/12(土) 20:29:56.77 ID:M3nWKXpD0
これは関係あるのかな?

平成20年(フ)第677号
川崎市麻生区王禅寺東6丁目12番43号リバーサイドハイツ206
破産者 廣瀬勝海
1 決定年月日平成21年2月2日
2 主文破産者について免責を許可する。
 横浜地方裁判所川崎支部破産係
<公告画像> https://skydrive.live.com/?cid=D5CE8B41AD8F801C&id=D5CE8B41AD8F801C!523


163 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 20:32:01.00 ID:TzuBZYLB0
死刑でおk

164 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 20:37:40.10 ID:c0x9KTyw0
いい年したおっさんが情けないなあ
鬱憤なら民主党の議員にでもぶつけろよ

165 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 20:42:08.84 ID:HjKuMVS9O
>>160
横浜市N区のある「愛猫家」(初老の独居男性)だけど
もらうだけもらって放置なんだよねー
去勢もしない、怪我や病気もそのまま
開け放った家の中に餌を山もりにしているだけ
近所は猫の糞尿被害でどんどん猫嫌いに
でも首輪と名札つけてるから保健所は手を出せず

それでいてどんどん貰ってきたり
愛護団体が置いていったりする
あんなの猫が可哀相だ

166 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 20:53:24.70 ID:xd8MeBpJ0
>>162
ほぼ同一人物だろう。しかし、こんな文書ネットで誰でも閲覧出来るもんなんだな。
おちおち破産も出来ないなw
いったい、どんな生き方して来てるんだろこの男・・・

167 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 20:54:24.82 ID:5StmFh+y0
>>162
それが本人だとすると自己破産やらのトラブルもありストレスが溜まって…という流れなんだろうか。
>>165
そういうマナーの人は困るな。


168 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 21:00:10.32 ID:9MD7Gaeo0
毎度思うこと、こんな奴にでもバチは落ちない。神はいない。


169 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 21:07:48.74 ID:j9shiHf20
>>168
うん。

170 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 21:33:40.12 ID:N8h/RXej0
ヒトのために品種改良された果てがあの生き物だ
だったらヒトの慰み物としてこういう目に遭っても仕方なかろう


171 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 21:57:43.40 ID:4AgvcqLn0
くそー、こんな奴がいるから男の一人暮らしは猫飼いたくても最初の条件で刎ねられるんだ

172 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:12:58.91 ID:5I8k1Svo0
>>1
悪循環じゃん・・・
無責任な飼い主が
無責任な取引で
無責任な飼い主へ譲る
そんな繰り返しが続く
それが事件の原因だろ
違うのかよ

173 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:14:36.72 ID:PWGgfs3v0
305 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2011/10/09(日) 13:33:38.67 ID:w//1xzm30
ネコ殺しのコピペはってる奴いるけど、生き物は大事にしろよ。
関西住みで月一、特養施設にボランティアとして行くんだが、そこは民間で拒否されたり、家族に見捨てられたような人達が入所している施設。

そこにRさんというお爺さんがいるんだが、施設に来る野良猫を異様に可愛がってるというか、ちょっとヒクぐらい世話してる。
入所代金は生活保護と助成金から出ていて、ちょっとなら小遣いもあるみたいで、高級なペットフードやたまに刺身を職員に頼んで買ってきてもらっている。

たまたまお話する機会があって「ネコお好きなんですねー」て聞いたら「怖いよ」とニコニコ笑いながら答えた。
冗談かなと思って「可愛がってますよね」と返したら「罪滅ぼしなんだよ」とニコニコ笑いながら涙ぼたぼた流し出した。

その日はそんだけだったが、後日その施設の若いお姉ちゃんと飲みに行った時聞いた話

そのお爺さんは、とある地域で有名なネコ殺しをしていた人。とにかく何百匹も殺していて、ネコ嫌いの人でも気持ち悪がって近づかないくらい殺していた。口癖が「牛や鳥を食うために殺しとろうが、ネコも一緒じゃ」だったそう。
家族も気持ち悪がって近づかなかったそうだけど、ある日から孫娘の様子がおかしくなって、それが断末魔のネコの悲鳴のような叫び声で泣き続けるようになった。精神病院に入院したけど、最後は水洗トイレに自分で顔を突っ込んで溺れ死んだそうだ。
 
「なんで知ってるの?」そんな細かいことが外部に漏れるわけないから、笑いながら聞いたらそのお姉ちゃん「だって、その病院あたしの実家だもん」背筋が凍った。

お爺さんの3人いた娘の孫8人、みんな10歳になるまで生きられなかったんだって。娘さん3人も全員自殺。死因は全て水死。お爺さんがネコを殺した方法も水に沈めるというものだったそう

ちょっと気持ち悪くなったから、そこで話題かえた。

あれ以来、ちょっとあの施設には行けない。別の場所を訪問している。因果関係なんて信じていないし、あのお姉ちゃんがもう誘うなって意味で作り話したんだと、自分にいい聞かせている。

174 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:33:23.54 ID:5StmFh+y0
>>173
こえええw

175 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:37:28.94 ID:FM2/plMjO
服装、顔、体型、髪、表情みんなおかしい
気持ちの悪い雰囲気を出してる
こんな男に猫を渡すなんて信じられないな

176 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 22:41:27.53 ID:5StmFh+y0
>>172
いや〜渡した人たちは結構色々聞いたり念のため家まで届けに行ったりとチェックしてたみたいだぞ。
あちこちから貰い歩いてたみたいだから難しいんじゃね。

177 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:09:03.49 ID:QmDcclYj0
川崎って未解決通り魔殺人と未遂あったよね。。
こわいね。

178 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:18:19.52 ID:RHeSybxo0
色んな動物から 妙に好かれる人って いないのかな?
トラもシャチもワシもおkとか?

179 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:23:46.26 ID:7M1ZvdOr0
>>144
写真の後ろに映ってる日本刀みたいなの何だよ
これ使って虐待したりしてたのかな
こえーw

180 ::2011/11/12(土) 23:24:43.01 ID:A3l2su860 ?PLT(14924)
ディルレヴァンガー

181 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:30:47.98 ID:7a6hvIs20
自分で育てられないくせに避妊手術もせず産ませた奴も悪いけどな。

182 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:31:13.07 ID:yGX9z1cN0
猫ヲタによる事件

林喜市(70)2009.8.27 千葉県船橋市
女性から野良猫の餌やりを注意され、その帰宅を待ち伏せして包丁で刺殺。殺人容疑等で現行犯逮捕。
近隣から苦情があるたびに逆上し、恫喝を繰り返していた。

高田正雄(69)2008.6.5 神奈川県川崎市
アパートの大家に餌やりを注意されて逆上し、サバイバルナイフで大家を刺殺、大家の義理の娘にも
重傷を負わせ、殺人及び傷害罪で懲役22年の判決。

中田光一(70)2007.7.27 大阪市
猫被害の苦情を言いに来たアパートの隣人を包丁で刺し、殺人未遂容疑で逮捕。


猫の次は人を襲うだろう

183 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:31:44.66 ID:hhUgF1/SO
知り合いの居酒屋は、いつも繁盛してる。急に行っても満席で入れない。その店は裏口で猫にエサをやったり、雨の日は猫達のために傘を広げてる。猫を大切にしても見返りは無いが、猫がよりつかなくなったら店もつぶれると思う(安くないし味も普通。立地悪い)

184 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:35:19.04 ID:yGX9z1cN0
>>183
その猫たちはその居酒屋の人に放し飼いにされているようだね
モラルのない飼い主だなあ

185 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:50:09.96 ID:/6/EvhWLO
北海ジャンジャン
ブログで、AKB48他の芸能人に対して、いちゃもんをつけたり放火予告の書き込みをしたり。
訴訟をおこしてる。頭の変わった人です。
http://blog.m.livedoor.jp/janjakajanjan/article/66019154?guid=ON

186 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:08:19.98 ID:HXXPR3Js0
うちの近所なのだが、住所がわかれば…


187 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:15:52.03 ID:VdPodBKK0
>>186
>>144

188 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:27:02.75 ID:AZGwr/YJ0
こういう場合の「逃げた」って大抵が嘘なんだよな
どうせ殺されて捨てられたんだろう
南無

189 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:35:13.06 ID:7WxiTzyX0
化け猫に祟られて死んでしまえ。

190 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:38:00.60 ID:HXXPR3Js0
近くの鶴見川にドボンしたのだろう。


191 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:51:14.97 ID:GjEEPcTz0
>>162
破産して柿生から鶴川へ引っ越したのか

192 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:58:01.17 ID:7xh/s6Yl0
>>179
よく見ると日本刀?の先が黒ずんでないか?

193 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:03:48.98 ID:LayTzvF0O
猫嫌いはとことん嫌いだからな
エスカレートすると猫好きの人間にまで食ってかかる

194 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:04:13.38 ID:yFhpNj3T0
こいつを叩きつけたいわ

195 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:06:09.32 ID:M47kVv1a0
>>1
こういうのが人間相手の猟奇殺人を犯すんだろうな。「頭にきた」からって、普通は猫を殺したりしないわな。


196 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:08:27.35 ID:/cXmcMrB0
>>195
うーん、犬は殺さないけど、猫は虐待はするかも。
生理的にムリ。
ま、そもそも飼わないけどなwww

197 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:09:38.16 ID:MOiXo19N0
こんなクズでも飼い主を信じるしか選択肢がないというのに。

198 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:10:47.15 ID:M47kVv1a0
>>1
たぶん、こいつが人間相手に殺人事件を犯したとき、
「相手が俺を怒らせたから」なんて言い訳するんだろうな。

199 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:13:56.88 ID:M47kVv1a0
>>196
腹立ったから殺したり虐待する、ってのは犬猫以下の知能だろ。
嫌なら、賢い人間は、なるべく近寄らないようにするもんだ。品性が劣化するからな。

200 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:16:18.88 ID:JFGqQmDt0
どんなに落ちぶれても猫に八つ当たりするような惨めな人間にはなりたくないね

201 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:22:20.01 ID:K4PuY8EP0
まぁうちの猫以外の猫なんてどうされようと知ったこっちゃないけどね

202 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:23:46.28 ID:BjICOuf90
うわーこいつまじで死んでほしい。
仕事してるってのもウソだろ。椅子みりゃわかる。


203 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:23:47.97 ID:BxVcjnD50
猫虐待、廣瀬の顔写真|四次ポケマスター正義のブログ
http://ameblo.jp/tomoesatosi/entry-11074747449.html

猫虐待、廣瀬の顔写真
http://stat.ameba.jp/user_images/20111110/22/tomoesatosi/b3/5f/j/o0800059911603410507.jpg

> 友人から来たメールです。
> 出回ってるから皆知ってるかと思いますが、以下転送します。
>
> この写真の男は虐待目的で子猫の里親募集に現れるそうです。この子猫は怪我を負いましたが戻ってきたそうです。
> 男の詳細
> 丁寧で、契約書も交わしますし記念撮影も快くさせたそうです。
> 記念撮影の写真をみましたが、手には不自然なほど無数のひっかき傷が
> 廣瀬勝海(ひろせかつみ)
> ・神奈川県川崎市
> 使用しているアドレス visions_of_china@docomo.ne.jp katsumi_hi@ray.ocn.ne.jp
> アンケート抜粋部分です↓
> 廣瀬勝海ひろせかつみ
> 45歳、男
> 神奈川県川崎市麻生区岡上1441−17
> バッケンハウスB203
> 在宅勤務(ソフトウェア開発)にて外出する事はほとんどありません
> H飼育経験:16歳の時に拾って来た2ヶ月ぐらいの♀ネコを、私が33歳で老衰死するまで飼育。
> 35歳の時に譲り受けた10歳のアメショーを、ついこないだ老衰で亡くしました。

平成20年(フ)第677号
川崎市麻生区王禅寺東6丁目12番43号リバーサイドハイツ206
破産者 廣瀬勝海
1 決定年月日平成21年2月2日 2 主文破産者について免責を許可する。
 横浜地方裁判所川崎支部破産係
<公告画像> https://skydrive.live.com/?cid=D5CE8B41AD8F801C&id=D5CE8B41AD8F801C!523

204 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:37:56.40 ID:UAGwTwKVO
猫って、大きさもちょうど人間の赤ちゃんみたいだし、目も大きくて、人間にかわいがられるために進化(退化?)した虎みたいなもん。猫が苦手な人は、赤ちゃんとか子供も苦手なタイプかもね

205 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:42:00.32 ID:PBHi7ttC0
ウォシュレットを使いこなすほど潔癖症で、毛が抜けても掃除して、
時々女の子に変身してイチャイチャ出来る猫が欲しい。

206 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:42:29.35 ID:Zfqedu+p0
>>164
そ れ 、 禿 げ 上 が る ほ ど の 正 論 だ 。

207 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:42:41.11 ID:Mviq6JHR0
つか、猫殺した位で何で犯罪になるのかわからん。

208 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:44:40.14 ID:eRTpOnt/0
最近頭のおかしいジジイが多すぎだろ

209 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:47:25.58 ID:vXL1Q4jG0
シャブ中女殴らせたら暴力団が世界一なんだけど
かわいそうなシャブ中女みたいな猫

210 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:50:33.84 ID:Mviq6JHR0
猫も食用目的なら殺していいのかしら?

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)