5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福島】 玄米盗難相次ぐ 白河市や矢吹町で計3件 被害総額は約43万円

1 :うしうしタイフーンφ ★:2011/11/12(土) 15:52:32.90 ID:???0

★玄米盗難相次ぐ 白河、矢吹
 
 10月下旬から11日にかけ、白河市と矢吹町で計3件の玄米盗難が相次いだことが白河署の調べで分かった。
 10日夜から11日朝にかけては白河市旗宿の民家に何者かが侵入し、
施錠していない納屋から30キロ入り玄米36袋(約24万2千円相当)を盗まれた。

 3件の被害総額は約43万円で、同署は窃盗事件として捜査する一方、農家に施錠の徹底などを呼び掛けている。

福島民報 http://www.minpo.jp/view.php?pageId=4107&mode=0&classId=0&blockId=9906379&newsMode=article

2 :ふぁんふぁん。:2011/11/12(土) 15:52:50.52 ID:8XPzQXmw0
ttp://twitter.com/#!/tokaiama
混迷日本の救世主 【 東海アマ 】 !! 驚異の超能力・幽体セックスとは!?↓

アマ先生、幽体セックス提唱 の巻
http://desktop2ch.jp/disaster/1299877629/?p=398

アマ先生、幽体離脱して女のチチをまさぐる の巻
http://www1.odn.ne.jp/~cam22440/0303yoti.htm
http://megalodon.jp/2011-1017-0844-30/www1.odn.ne.jp/~cam22440/0303yoti.htm(←魚拓)

3 :ウシジマくん:2011/11/12(土) 15:53:40.07 ID:pu6Qmamp0
…チッ今日も糞米つかまされた…誰かこれ捨ててこい!

4 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 15:54:25.40 ID:lxgp1ws20
やはり米業者の仕業?

5 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 15:54:42.42 ID:1RDQnCO/O
>>1
売れないからねー


6 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 15:55:18.04 ID:04fJGopT0
普通に考えてこんなところのを食うためには盗まねえだろ。

7 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 15:56:11.07 ID:qHGc+6ef0
放射能汚染におびえながら出荷できるかもわからずに
一生懸命精一杯作ってこられた農家さんが可哀想

8 :名無しさん@12周年 :2011/11/12(土) 15:56:32.70 ID:Sa9kRjkr0
福島産を盗むなんて、犯人は変わった奴だな

9 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 15:58:09.71 ID:LTUWpjpTO
処分の手間省けたな

10 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 15:58:35.52 ID:z+bDo+O40
時々、病院や工場から劇薬が盗まれたというニュースと同類か?

11 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 15:58:46.47 ID:AGSexAGZ0
怪しいお米 セシウムさん

12 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 16:00:12.32 ID:fXZINPXd0
>>9
盗まれたことにして混ぜて出荷したら

13 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 16:00:54.74 ID:FztBaBEV0
偽装盗難か?
西日本までこっそり持って行くとか

14 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 16:02:18.35 ID:VUdByuHh0
36袋だけなら自分ちと親戚の食い扶持分に確保されていたものだな

盗んだ奴が自分で食うとは思えないから
市場に流されて、お前らの口に入るわけだな

15 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 16:04:09.23 ID:h4W2b/F+0
ブレンドすれば大丈夫

16 :書いてそ:2011/11/12(土) 16:05:06.86 ID:SNtA5jrs0
盗まれたことにしてまぜまぜ?
放射能全数検査しろよ。


17 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 16:08:07.47 ID:1CzR8ieE0
>>12
発覚したら、アイディアは2ちゃんねるで知りましたと言われそう。


18 :産業廃棄物:2011/11/12(土) 16:10:22.75 ID:hlh3pg8P0

盗まれたことにしてヤミ米か・・・(´・ω・`)

19 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 16:10:45.76 ID:UnAAxqI40
北朝鮮中共の犬層化の無差別テロに要注意!


創価学会のハイテク兵器を使用したテロ「集団ストーカー」の告発
http://blog.goo.ne.jp/green5771

※電磁波、BMI兵器による被害詳細と技術解説、ガスライティング被害と手法の詳細解説記事まとめ
http://blog.goo.ne.jp/green5771/c/9b0d3c46a9ab63bd0053faed3f7493ee


テロが目的であれば敵は「まさか」と思う事をやってくるのが軍事的常識
連中の術中にはまることは被害者の言を疑うことだとよく考えて下さい。

秋葉の加藤と北&層化の集団ストーカー

・秋葉の加藤の法廷での証言「記憶が所々途切れてる」
・加藤が捕まった直後の言葉「暴力団関係者だ!」
(これ是非ニュースソース調べて見て下さい。私はこの事件起こった直後に確認しました)
・多数の被害者を短刀一撃で絶命させる(これは訓練を受けてるとしか思えない
昔の武士でも剣術の心得ないと一撃必殺は難しい)

層化のやってる集団ストーカーと電磁波犯罪はブレインマシンインターフェ
ース応用した軍事兵器で被害者の「ブレインジャック」が可能(ある程度
気づかれずにできます)集団ストーカーは無差別テロと断言します。


20 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 16:10:51.63 ID:Z2ZrFYML0
農家の偽装か

21 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 16:11:16.47 ID:Radmo5/00
盗まれたことにして売るのか

22 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 16:12:18.99 ID:ivFjfgYJP
こういうのがあるのかは知らんけど、米の盗難保険に入ってて
売れないから盗まれたことにした、とか。


23 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 16:14:24.03 ID:cs3Po9wyO
暗殺にでも使うのかね?

24 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 16:16:33.78 ID:VUdByuHh0
>>22
よほど大規模にやってる農家は知らんが
兼業レベルで盗難保険なんて聞いたことねえ

25 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 16:19:01.21 ID:xAdhNO/70
テロリストや!

26 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 16:19:29.19 ID:VUdByuHh0
大体、農家が売るために盗まれたことにしたとか言ってるやつバカすぎ
今頃たったの36袋程度しかない農家なんて兼業レベルだ
専業なら盗まれたことにして売るどころか
もうとっくに売り払った後の残りのレベルだよ

27 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 16:20:04.56 ID:437egbtQ0
福島さんの米なんか盗まなくてもタダ同然で買えるだろ

28 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 16:21:10.90 ID:JmcYwJy5i
自作自演乙(^-^)/

29 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 16:33:49.33 ID:qlvw157y0
福島県民の民度wwwwwwww
売れないからって盗まれたとかwwwwwww
キチガイしかいねーのかよ福島はwww

30 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 16:37:58.16 ID:/PckYLQv0
盗まれたニュースで同情作戦か、どうせ出荷できないならとやけになっての自作自演かだろな〜
可哀想だが健康には変えられん

31 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 17:06:44.54 ID:j0hB1eOr0


32 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 17:09:49.46 ID:aS0y0n/n0

盗まれた、つうことで
混ぜ混ぜセシウム米として市場にクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!



33 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 17:11:56.59 ID:9i1imm3d0
敵の米に混ぜれば、放射能汚染で出荷停止!ってこったろ

34 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 17:14:04.90 ID:vJy1Xww3O
玄葉非難相次ぐ

に見えた

35 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 17:14:27.90 ID:YQXiVfKh0
ねらーもとい日本人の下劣さ品性の悪さがよく分かるスレだな

36 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 17:21:32.19 ID:XcZHo+UOO
いや、この玄米どこに行ったって話。
民度がどうの言ってる上の奴、家族が口にするって思うとどんな気持ち?ねえ?

37 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 17:24:24.67 ID:ByXI/KZVO
犯人は米泥棒に違いない

38 :\ 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【東電 85.8 %】 !toohokudenn:2011/11/12(土) 19:33:37.91 ID:InBZAfPB0
裏ルートで回って流通
加工食品に使われる
企業の仕業




39 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 19:49:51.21 ID:swYCBISqO
ははあ
福島の米はテロリストが欲しがるダーティボムってことか
警備がいるな

40 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 20:18:14.92 ID:6kYvOo1T0
はぁ?盗まれたことにして別の産地の名前の袋に入って市場に流通って
筋書きだろ。

41 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 21:37:11.32 ID:xAppOfYo0
誰が福島の米なんか盗んでまで欲しがるんだよ

42 :あらら:2011/11/13(日) 00:34:01.70 ID:LuqWwqd70
>>12
同じこと考える人がいる。
被害妄想だよきっと。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)