5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TPP】「米国は日本の交渉参加を求めていた。喜ばしいことだ」 野田首相、キッシンジャー氏と会談★2

1 :出世ウホφ ★:2011/11/12(土) 23:33:53.01 ID:???0
野田佳彦首相は11日夜、首相官邸でキッシンジャー米元国務長官と会談し、
環太平洋連携協定(TPP)交渉への参加方針を伝えた。
キッシンジャー氏は「米国は日本の交渉参加を求めていた。喜ばしいことだ」と評価した。 

時事通信 11月11日(金)22時12分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111111-00000160-jij-pol
: 2011/11/11(金) 22:41:42.22
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1321018902/l50


2 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:34:56.27 ID:ZUGP/Okb0
そして席は用意しないw

3 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:34:58.85 ID:/wvNxaGr0



キッシンジャー
「まあ、日本はルールメイクに参加できないんだけどね!wwww」




4 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:35:36.46 ID:miDFZYl30
嘘つき民主党

5 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:35:41.26 ID:pYOigliy0



韓国民団から甚大な支援を受けている野田
もちろん増税も特アなんかにながれるだろうし
戦争でも始まれば朝鮮民主党は中国人や朝鮮人にたいして日本人を殺せと命令を出すかもしれない

6 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:36:24.37 ID:h0vn8rQ70
でも 席はありませんwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:36:54.48 ID:ue83GcW70
キチガイは殺されろ

8 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:37:22.17 ID:j8FzHVU50
キッシンジャーとかwww
完全に死亡フラグwww

9 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:37:25.36 ID:VHmysUP70
モラルハザードという言葉はタブーとなりました

10 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:37:40.75 ID:n2fm3HnX0
>>1
でも、首脳会談には参加できないw

11 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:39:37.82 ID:lbn7JCbq0
国を売るような奴は話し合いに参加する資格無いってことか

12 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:40:25.83 ID:p6vWPkIY0
野田「ご命令通り、参加を決定いたしました」

キッシンジャー「これからもアメリカの為に行動するように」

野田「ははっ」

前任者はK泉かね

13 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:40:41.48 ID:I/xPPwxmI
キッシンジャーとか、国賊ナベツネ人脈だろ。

14 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:40:59.39 ID:KwkLwlO40
 ○  ブタ乙 もうお前に用はない 
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ
 ̄ ̄7  ヘ/
  /   ノ
  |
 /
 |


15 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:41:31.43 ID:9+EXQi/30
ちなみに席はないから

16 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:42:16.23 ID:iS7sbNLI0
野田佳彦死ね今すぐ死ねこの独裁者
民主党員全員今すぐ死ね

17 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:42:41.23 ID:c+5AJxqT0
無知無能野ブタのくせにユダ公の鴨ネギ(笑)

18 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:43:14.06 ID:2mPy2bRp0
キッシンジャーってまだ生きてたのか・・・

19 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:44:06.78 ID:KsevyDBc0
ヨーロッパを見ていると100年後はまたバラバラになっている気がする。
日本も美味しい所は食いつくされて小さな小国になっているのだろうか…

20 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:44:12.48 ID:NGGUib2S0
ジャパン・ハンドラーズと国際金融情報(随時更新)


21 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:44:17.29 ID:2i94knwP0
>>1
会談はいいからもう、米国に政治亡命しろよ

22 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:44:54.34 ID:ma9Ke3iS0
ブレジンスキーは野田のようなタイプを一番軽蔑するけどな

経済は強くても外交などでまったく政治力のない日本を「ひよわな花」と呼んだぐらい
つまりブレジンは野田のようなタイプが一番嫌いだ


23 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:45:28.19 ID:u9Tr4rVb0
平成の井伊直弼か

24 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:47:04.26 ID:ma9Ke3iS0
付け加えると、野田のことが大嫌いであろうブレジンスキーが一番好きなタイプは間違いなく麻生だ

麻生がブッシュの「不安定の弧」へのカウンターテーゼとした「成長と繁栄の弧」構想は、
ブレジンが最も好む類のこと

25 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:47:44.80 ID:bCGAdTzc0
テレビニュースは、会合に招かれなかったことをニュースにしないで、
こっちをニュースにするんだろうな。



26 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:50:00.24 ID:aANQ08bi0
また60年間アメ公の植民地かぁ〜
キツいなぁ〜

27 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:50:06.57 ID:X7EbM3Xe0
キッシンジャー「でもお前の席、ねーからwww」

28 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:50:49.15 ID:FJDFm1Au0
キッシンジャーは超弩級の反日野郎
この野郎が喜んでいる時点でTPPがいかにヤバイか物語っている


29 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:53:00.60 ID:mwIo1hzl0
キッシンジャーさんは幾つになるんだろう。この人アメリカ人なのに昔からサッカーマニアなんだよな。

30 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:53:08.33 ID:cnQgwL4dO
大惨事世界大戦くるううううううう

31 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:54:33.23 ID:EKgfzDG80
【TPP】 TPP、首相さっそく厳しい洗礼 加盟国会合招かれず
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1321109111/

32 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:54:39.21 ID:ma9Ke3iS0
「成長と繁栄の弧」じゃねぇ「自由と繁栄の弧」だ

33 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:54:40.14 ID:5PsvSbft0
日本が奴隷すぎる(´・ω・`)

34 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:55:30.89 ID:reQ7yTkf0
アメリカ合衆国国務長官 任期  1973年9月22日 – 1977年1月20日

 老害に褒められて喜んでるって
 馬鹿じゃねぇのか?

35 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:56:21.14 ID:GX8vEpAg0
キッシンジャー「お前の席は無いけどな!w」
まさに外道。

36 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:56:40.55 ID:Xz/pnZcz0
最後の脅しがキンシンジャーってTPPは参加する野田ブーはバカだな

37 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:58:00.01 ID:K0Ys0Ojs0
米自動車業界は日本の参加に反発してるけど?

38 :名無しさん@12周年:2011/11/12(土) 23:59:03.99 ID:ZDMzJCSK0
アメリカ「鴨ネギ、もとい豚ネギGetだぜ!!」

39 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:02:05.97 ID:aN5s2BV00
あのフジテレビが「ネトウヨ」特集番組を放送! 『”ネトウヨ心理”とテレビ』

前半
http://www.youtube.com/watch?v=kCUyRgQ-rxA
後半
http://www.youtube.com/watch?v=ZdGw18CZMG0
ニコニコ版
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16149693


40 : 忍法帖【Lv=37,xxxPT】 :2011/11/13(日) 00:03:22.54 ID:22fEILgs0

週刊現代 [ 2009年03月07日号]
国際ニュース/日高義樹緊急警告、オバマ大統領が飾った<反日画>

ヒラリー訪日直前に、オバマは、大統領やスタッフが会議で使うホワイトハウス内の
フィッシュルーム(ルーズベルト・ルーム)に巨大な絵画は搬入させ、現在、飾っている。
それは、東京空襲を成功させたB-25がホーネットから発艦する“雄姿”。
オバマが尊敬するルーズベルトは、この作戦で日本への逆襲を開始。
オバマは「新たなるニューディール政策」を公言しているが、実際には、米国は対日戦勝利
によって世界恐慌から快復したというのが歴史的事実で、オバマも同じように日本を手玉に
取り、日本のカネを巻き上げることによって、現在の経済危機から脱出しようとしているそうだ。
この記事には書いてはいないが、ブラックマンデー後も、プラザ合意以降、ジャパン・マネー
の収奪を成功させることによって、危機を脱したのが米国。
しょせん、米国は、有色人種の犠牲の上に発展してきた国だ。
http://unkar.org/r/newsplus/1320557663/218



41 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:05:13.89 ID:UuZezxZe0
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい豚野郎
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |


42 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:05:16.35 ID:avcvJ+030
キンシンジャーが黒幕ってことは米中による対日包囲網じゃねえか!

43 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:05:27.63 ID:m5UV1zfG0
そういうことは
キッシンジャー

44 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:08:19.61 ID:SxAcvYoxO
カモがネギしょってやってくるんだそら喜ぶわ
決して新たなパートナーてしては迎えていない

45 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:08:23.85 ID:SJdhGrDP0
国民を売るようなやつを他国が信用するか

46 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:09:24.54 ID:N+JaWLfO0

米国のいい犬になったね!
恥さらしの野田君!
官僚が、ちゃんと教えてくれなかったんだね!
かわいそうだね。
大体、日本の官僚なんて自分の出世のことしか考えない
最低のやつらってこと、知らないわけでもあるまいし!
日本では、官僚の犬、世界では米国の犬!
日本人として、情けないよ!



47 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:09:48.41 ID:9Bp6Dw++0
野田がバカなの?それとも官僚が反日なの?

48 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:11:02.52 ID:EPIHO7mE0
良い条件もヘチマもない
関税は最終的にゼロになる。
時間の問題。

自民も民主もない。
進次郎はCSISのエージェント。同じくCSISの前原、石破、なんかと同じ釜の飯を食うマブダチだww

49 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:13:47.58 ID:EPIHO7mE0
野田の率いる派と前原の率いる派、小泉進次郎らはいわば一心同体だww
同じ目標に向かっているww


ユダヤは日本において影響を持ちそうな政党にそれぞれあらかじめエージェントを「育成」しているって事だw

50 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:15:12.11 ID:ct8eSotz0
ハザールでごさーるのユダ公はまずチョンを陥落させてからデカイ口たたいてくれやw

チョン以下だと日本では評判ですよw






51 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:15:33.11 ID:hFzGERHQ0
キッシンジャューとか反日の急先鋒だろ。
サッサとくたばれ労外目。

52 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:15:57.06 ID:eiiIAaNk0
とりあえず、民主党に意見を送れよ

「民主党へのご意見」
http://www.dpj.or.jp/contact/contact

53 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:17:17.65 ID:g0/Vaoe00
キッシンジャーって大昔の人だと思ってた

54 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:18:34.99 ID:yMWFYVxC0
日本から多くのものを収奪しようと企んでいるからな、米国は。
そうは問屋が卸さないぞ。

55 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:19:42.58 ID:49brU7ltP
うわぁ、キッシンジャーまでこんな誉め殺し言うとか
アメリカ本気すぎるだろ
こぇぇwww


56 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:20:01.53 ID:QNp7g0tB0
野田のアホに一言言ったやりたい

http://beebee2see.appspot.com/d/azuYh7qJBQw.jpg

57 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:21:21.72 ID:8X0aeV5i0
野ブタはおだてられて木に登ったら
はしごを外された

58 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:21:54.17 ID:WbQTOPtEP

http://www.youtube.com/watch?v=w4lx1fwftIQ&feature=feedlik

野田ブタ、フジテレビ日枝 キッシンジャー



59 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:23:23.84 ID:NkVmn8240
そりゃルールから締め出されてるのにわざわざ
資産や市場を差し出しに来てくれるんだから喜ばしいだろw

60 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:23:24.04 ID:/KpubI3r0
絶対逃げないメタルキングが現れたんだから喜んで当然

61 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:23:27.83 ID:yMWFYVxC0
だからさ、日本はもうアメリカに防衛を任せるのをやめろよ。
自分の国は自分で守るようにしないと今回のように未来永劫アメリカから
脅され、収奪され続けるぞ。

62 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:25:30.64 ID:N+JaWLfO0

愚行野田!
愚行野田!愚行野田!
愚行野田!愚行野田!愚行野田!
恥さらし野田!恥さらし野田!恥さらし野田!
さっそく衆議員を解散しろ!



63 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:26:40.37 ID:09gG9vtnO
もういいよ、日本が持ってる米国債をすべて売っ払ってしまえ!
キッシンジャーがぶちギレるだろうがな!
くたばれ! 糞ユダヤのキッシンジャー!


64 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:27:09.51 ID:8KxmgQRQ0
交渉参加を歓迎する・・!歓迎はするが・・・!

交渉の席を用意するとは言っていない・・・!

つまり、、君の国を煮て食おうが焼いて食おうが
我々の完全な「自由」だということ・・・!

交渉参加を歓迎する・・・! 心から・・・・!

65 :【『反日・親中』の“ユダヤ人”、ヘンリー・キッシンジャー】:2011/11/13(日) 00:27:52.57 ID:iGUUuyFs0


今回のTPP交渉参加騒動は、この米民主党と中共にとって都合のよいものとなっている。
その証左が野田の参加表明直後に官邸に訪れた媚中キッシンジャーの存在。
これで確証を得たと言える。

これで舌舐めずりしていたスポンサーであるウォール街が、
日本の金融資産に手を付ける機会が提供される。

そしてそれは中共にとってはどちらに転んでも都合がよい。
チャイナスクールとアメリカンスクールが推進するTPP交渉参加に、
抗える宰相は売国政権では抗う必要すらないということだろう。

〔『キッシンジャーとの会談が意味するもの』より 〕





『野田総理がキッシンジャー博士に日本のTPP参加を報告した写真を見れば、
 日本がアメリカの植民地であることが分かる。            』

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/ecc99320cbda6e8580e39ed34a2658e3



66 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:28:48.08 ID:r+XH6LQ90
http://www.youtube.com/watch?v=NL97kik6S_4&feature=related
野田 佐藤ゆかりに言い負かされ TVでは"ドヤ顔"参加表明
http://www.youtube.com/watch?v=XJtWmYBNKck&feature=topvideos_mfh
佐藤ゆかり質疑(全) この後 どじょう頭は"ドヤ顔"でTPP参加表明
http://www.youtube.com/watch?v=qmNZGfVM_U4&feature=related
国会・国民を愚弄してますが何か 野田TVで"ドヤ顔"TPP参加表明
http://www.youtube.com/watch?v=ciWbKaGwa1Q
TPP反対 林芳正(自民)の質疑
http://www.youtube.com/watch?v=M2an1PMYj-o
平成23年11月11日 衆院予算委員会・田中康夫【TPP集中審議】


67 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:28:48.36 ID:IQ7PxWSy0
テロで傀儡へのクーデターだな 野田ブタ

68 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:30:09.68 ID:rIQGWuM50
413 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2011/11/05(土) 14:29:50.15 ID:uyolKiJt0
内部の者だがもう止められん。お前らが最後の希望だ。
俺が知っているキーワードを挙げる。

堀内丸恵 Michael Punke John V. Ladd
デトロイド16番地5-12-4-3 Mammusが最後に発生した夜

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1321064901/

69 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:30:10.81 ID:l8lZR8Mf0
ブタもおだてりゃ木に登る

70 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:31:20.06 ID:+TlbMxvm0
キッシンジャーと会談する前にナウアーと会談しとけよ。

71 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:32:05.25 ID:9zznL+iW0
チリクーデター直後の数日間だけで虐殺された人数は、軍事政権の発表による最小の見積もりでは6,000人に、
国際機関などの報告を照らし合わせるた見積もりによると、最大では100,000人以上に及ぶ。
アジェンデ支持に回ったキリスト教民主党が、アメリカのヘンリー・キッシンジャー国務長官の意向を受けた
CIAの働きかけで反アジェンデに転回したため、アジェンデ政権は窮地に追い込まれていく。1973年9月11日、
ピノチェト将軍はCIAの全面的な支援の下、軍事クーデターを起こした。元々反アジェンデ派が優勢な軍部はほ
とんどがピノチェトに同調したために政府側は有効な対応をとることができず、それゆえクーデターに対する抵
抗は労働者・学生らによる自発的で悲惨なものにならざるを得なかった。

72 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:32:32.15 ID:/d6FM01o0
「朝鮮人は最悪のタイミングで、最悪の選択をする」

また証明されたな。

73 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:33:26.13 ID:8X0aeV5i0
知ったかぶりをするのが僕ら 鳩山、菅、野田の悪いくせ

74 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:38:19.10 ID:9zznL+iW0
ジョン・ディミトリ・ネグロポンテは、アメリカ合衆国の政治家、外交官。初代アメリカ合衆国国家情報長官、
第15代アメリカ合衆国国務副長官。国務省に入省後、在外ではサイゴン、エクアドル、ギリシャに在勤。サイ
ゴン時代にヘンリー・キッシンジャーの注意を引き、ニクソン政権では国家安全保障会議のスタッフを務めた。
ロナルド・レーガン政権下で彼は、ホンジュラスの大使(1981年 - 1985年)に任命された。 当時ホンジュラ
スは、中央アメリカにおける親社会主義政権や、反政府ゲリラ組織との闘いの砦であった。彼はニカラグア内戦
を戦う反政府傭兵組織のコントラや、エルサルバドル政府軍、グアテマラ政府軍に対する合衆国からの武器や資
金提供に関与したが、現地政権の政府軍や死の部隊による組織的犯罪的行為には目を閉ざした。 

75 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:39:30.18 ID:9Bp6Dw++0
キッシンジャーって反日の権化じゃなかったっけw
なんで喜んでるのかなw
野田く〜ん?


76 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:41:39.02 ID:IQ7PxWSy0
菅と鳩は人が乗ってたが野田はダミーシステム 

77 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:44:14.22 ID:ThP9u7no0
半年後
プルル…プルルル
野田「はい、もしもし」
アメ「TPP参加するかーー?」
野田「え…?ど、どんな内容に決まったんでしょうか…?」
アメ「よーし、参加やな!いくわ!」
野田「え、え!?」

ピンポーン、ガチャ

アメ「ここやで、トントン( はんこ押すとこを指で叩きながら)」

ア メ リ カ は 神

78 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:46:33.38 ID:ct8eSotz0
ハザールでござーる♫

とかやってくんねーかなあw

エベンキ朝鮮猿でも猿回しはできるんだがw

79 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:49:08.48 ID:/JqDcxq60
なぜか短期間にアメリカの豪華な顔ぶれが東京に押し寄せました。(Twitterまとめ)

マイケル・グリーン
ペリー元国防長官
ハムレCSIS所長 
ブレア前国家情報長官 
アーミテージ 
シーファー前駐日大使 
キッシンジャー

民主党の議員を集めて議員会館で講演
(ルース駐日大使、ロックフェラー・Jr.)

※誰か調べてまとめて。

80 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:56:15.10 ID:88vBE2Fs0
この時期にキッシンジャーが日本にいるというだけで薄気味悪


81 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 00:57:28.78 ID:y5Kn8qXc0
げぇ、キッシンジャー生きてたのかw
北爆とかの時代の人だよね

82 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:01:33.96 ID:ct8eSotz0
>>79
分かってねーなあー

日本は韓流ブームや

日本人を折れさせるにはまず韓国人に土下座しないといけないよ

野田首相も韓流の熱烈なファンです!

ちゃんと韓国人に土下座してから日本に来て下さい

83 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:04:07.69 ID:Ak7jwfNo0
貿易の自由化を目指した会議が閉鎖的でした

84 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:12:09.83 ID:BNuTE+aeO
キッシンジャーに話する前に国民に内容話しろよ、キッシンジャーはお前の給料払ってくれてないんだからよ!

85 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:19:23.22 ID:wc/zIt7jO
キッシンジャーって90過ぎくらいだろ
毒でも盛って永眠させちゃえよ

86 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:21:39.13 ID:Z4Bjd5bh0
野田さんおめでとう!
キッシンジャーさんに褒められて良かったね!(棒

87 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:21:57.35 ID:3jo7htzU0
まだ生きてんのか

88 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:23:08.42 ID:Ne0I8HHQ0
平成の不平等条約による壊国だな 民主党に投票したアホ馬鹿どもの罪は極めて重い


89 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:25:00.62 ID:y5Kn8qXc0
民主党は劣化した自民党そのもの
劣化してない自民党に期待したい

90 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:33:08.12 ID:u/y3wOYz0
>>79
アメリカまた戦争でも始めるんじゃないか?

91 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:40:54.74 ID:VjwYMNzX0
ルール作りには参加させんけどね

92 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:42:17.22 ID:jPxXvuF50
【絶対阻止】TPP反対デモ開催決定!!★3※【船橋】反民主 チラシ&街宣オフ【野田の地元】※
【九州】 TPP反対デモ ★1 【運営募集】※【TPP反対】反民主党デモやるぞ28【スワップ5兆円】※
◎千葉11.13、11.19 12:30〜 野田首相地元チラシ配り街宣※ ※規制の為検索願う

93 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:46:14.77 ID:DVtrYezU0
長い目で見ればアメリカと仲良くなっておくのが日本のためになるのは当たり前
反対してるのは目先の損得しか考えてないアホだけ

94 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:50:38.28 ID:SnGzkKPl0
世界の体験談。(ギャグ説明です)

竹中平蔵の彼女をご紹介します。不倫相手として長年ヘッペこいてきた
最高の彼女たちです。

彼女はイスラム人が嫌いで、虫けらだといいます。
アラブ人は原始人だと説明する気高き女性です。
ttp://www.rightweb.irc-online.org/profile/Decter_Midge

★千雅夫の体験談。
Midge Decterのような気高き白人女性(実際は白人ではない偽装イスラエル人。)
とSEXしてましたが、金がなくなると離婚だといわれました。
すると彼女は、アメリカの弁護士を呼んできました。最強の弁護士でした。
全財産をよこせと脅迫しましたが、断ると、さらに最強の弁護士が来日しました。
嫌がると、裁判ラッシュで全財産を彼女にとられました。日本発のTPP事件が
千雅夫事件です。全財産を一流弁護士がいっせいに襲い掛かり、全財産を取られました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
USで今、「ライトウエブを創刊」 極右のための極右雑誌、ライトウエブを創刊。
イスラム人の殺し方、だまし方、日本人に原爆を落とす方法を掲載!!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あなたを占います! 最強のカルト団体登場。財団メソニックス!
我々は、涎掛けをバッグにいれて総理が誕生すると、国会特別出入り口から入室する権限があり、
総理執務室の横で黒いカバンから、黒い目隠し、短剣、涎掛け、鞭、髑髏、首吊りの儀式、
失禁覚悟の首絞め飾りを持ち込み、総理に禁断の肉体儀式を行います!!
これで総理はいちころです。いったいどんな変体プレーか想像してください。
最強の馬鹿プレーです。頭がいかれてますよ。笑
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

これをコピペすると、竹中平蔵とCSISの最高幹部が吐血するといいます。
では乞うご期待!!!!!!!!!!

95 :名無しさん@12周年:2011/11/13(日) 01:54:59.98 ID:43rm+rwT0
裏ではアメリカと中国は手を組んでいるが
キッシンジャー博士が中国とのパイプ役になってる
日本を永久的なアメリカの管理下に置く
表向きには中国包囲網などと言っているが
実際に起きていることは米中による日本封じ込め
アジアは米中によって管理される

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)