5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガイガーFUKUSHIMA part1

1 :名無しに影響はない(静岡県):2011/11/10(木) 00:36:36.33 ID:UInb1VjW
ガイガーFUKUSHIMA超がんがれ

2 :名無しに影響はない(関東・甲信越):2011/11/10(木) 06:13:15.56 ID:mU9RcJGU
2機種共に注文したがいつ届くの?
GM管が国産と聞いてワクワク。

3 :名無しに影響はない(空):2011/11/10(木) 07:16:34.16 ID:5nXsLkdy
>>2
GM管はロシア製だと聞くが。

4 :名無しに影響はない(東京都):2011/11/10(木) 11:32:19.03 ID:y152zVTk
>>3
三和製作所とロシアのどちらなの?
ロシアだと少しがっかりだけれども、地域振興になればいいや。

一応説明

ガイガーFUKUSHIMAは以下のサイトのみで買えます。
http://eigyoshientai.shop-pro.jp/
間違っても以下のような転売屋からは買わないでください。
ttp://geigercounter.info/about_16.html
中国製の偽FUKUSHIMAにも注意してください。
ttp://item.rakuten.co.jp/hakuraimobile/geiger_18


5 :名無しに影響はない(福岡県):2011/11/10(木) 17:48:52.11 ID:jeQu8dKd
予約はずっと取ってるみたいだけど、
出荷はもうしてるの?
最初見た時は10月下旬出荷で予約受け付けてるの見たから、
遅れてなければもう出回ってる筈なんだけど。

6 :名無しに影響はない(東京都):2011/11/11(金) 13:39:42.63 ID:r1USbqKf
>>4
今出荷されているのはロシア製。
国産GM管はまだ開発中みたいな感じ。

7 :名無しに影響はない(関東・甲信越):2011/11/11(金) 22:58:52.41 ID:s7HT4SIk
まだ、出回って無いのかな。
レポ上がらんね。12月中旬で予約したけど、経過が気になる。

8 :名無しに影響はない(埼玉県):2011/11/12(土) 00:33:20.16 ID:AEfUq9nr
レポ無くてもどの程度の製品か検討つくだろw

9 :名無しに影響はない(東京都):2011/11/12(土) 00:47:36.07 ID:BCs+zjQo
とはいえ、同じ系統のGM管を1本使っていても、

・TERRA MKS-05
・RADEX RD1503
・Sorks-01M

見事に性質がバラバラだからなぁ。


あと、ついでに。
この動画の9:28以降にガイガーFUKUSHIMAが出てきます。
http://www.dailymotion.com/video/xm17jg_20111030yyyyyyyyy-yyyyyyyyy-madeinfukushimayyyyyy_news

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)