5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitterでありがちなこと

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/22(土) 23:56:36.09 ID:BaRa+qHp
すぐデマに流される

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 00:13:14.00 ID:zhkpDBDW
「ブロれよ」って呟いたら、本当にブロック決められて焦る

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 02:02:22.08 ID:JoOFpwPB
誰も反応してくれない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 03:47:26.46 ID:+7V7tKZi
>>3
俺が反応してやる
ほら、嬉しいだろ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 05:07:14.58 ID:HeMR4BRi
一日あたりの発言回数が異常に多い奴はリアルでは満たされていない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 05:08:08.77 ID:TtfEsATZ
リムーブとアンフォローの区別がわかってない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 06:59:21.98 ID:Asa9rlUw
2chでは面白いのについったーでは全く面白くないふしぎふしぎ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/23(日) 23:35:23.55 ID:H2Sm2nOK
リプライするのに躊躇する

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 00:20:49.17 ID:q1wCiDkF
RTとタンブラしまくるバカが邪魔
リムると理由聞いてくるからどーしよーもない

10 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2011/10/24(月) 00:26:02.84 ID:lsAsy0q5
リムった理由を聞いて来るって、羨ましいんだけど。なにそれソウルメイトじゃん。
タンブラー連発はブラウザーで開けば一気に見れるし、
タイムラインが埋まるのだって、全員分の全ツイートを読むわけでもないから気にしないし、
俺はリムる理由にならないな。もちろんキミの自由だけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 00:57:37.23 ID:q1wCiDkF
羨ましいんか?wたまにやりとりする相手だから覚悟はしてたけど やっぱり聞いてきたからtwitterのバグってことにして再度フォローしたよ。
確かに全てのタイムライン読める訳じゃない でも あんなのいちいち報告しなくていいと思うな 少しならまだしも大量にされると萎える

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 01:33:11.16 ID:HI4uX7XA
http://twitter.com/#!/ranaranararara/status/125923651601186816

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 01:33:56.32 ID:HI4uX7XA
@ranaranararara
らなぽん 先輩が銀行で2万拾ったからそのお金でごはん食べにいく(゚∀゚ )笑

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 20:31:14.88 ID:EN8TDRqt

テレビ関係図 (民放・NHK・パチンコ・電通・韓国・中国・創価学会 etc.)
http://livedoor.2.blogimg.jp/nwknews/imgs/0/5/0560a019.jpg

関連 ニュース速報+/既婚女性/大規模OFF/東アジアnews+

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 00:09:32.63 ID:1+c/zN4t
バカッターじゃないが
ネタあつめで、アメーバブログ見てるとこういううさんくさいやつが?
会社設立しましたとかほざいてて、ムカつく。?
ttp://profile.ameba.jp/yu-j1n/?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 00:10:24.59 ID:1+c/zN4t
↑?はタイプミスした

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 01:00:32.52 ID:Uzj8MvB7
相互フォロー系以外の、本当にツイートを読みたくてフォローした相手から
フォローが返ってくることがほとんどないんだが…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 11:06:11.54 ID:xHnJvEvp
いまだ使い方が把握できず・・・ちょろっとみてるだけ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 11:22:27.18 ID:K82KjoGh
あるある
いまだに使い方がわからんwwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 14:52:12.32 ID:Aon0NVqg
変態→ RT @ccc: 変態→ RT @bbb: 変態→ RT @aaa: 変態じゃないですしおすし!

こういうの

21 :渚カヲルψ ◆.NERVpDWGM :2011/11/02(水) 19:08:44.26 ID:Tjijx0j4
ツイッター板ができることを望んでいました。
運営者様、誠にありがとうございました。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/02(水) 20:31:52.56 ID:A1bMKlJL
もふもふ
ほかてら!
よるほー


きめぇ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/03(木) 00:35:42.62 ID:g/ZLx++I
@ryuuuchaaa
@92_Telacaster

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 23:36:30.52 ID:9xUBxeqO
他の人が「○○RTされたら〜」→自分はネタに協力する意味でRT

自分が「○○RTされたら〜」→総スルー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 09:05:04.01 ID:V8wmxjpp
犯罪予告でもしたくなるくらいに返信がない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 09:46:33.40 ID:5hlGKYQT
フォロワーのつぶやきにレスしてると
そのうち自分のつぶやきにもレスくるようになるよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 11:51:32.18 ID:V8wmxjpp
既にやってる、おはようだのおやすみだのだけじゃなく
何かに同意したり、賞賛したり、時には叱咤したりネタに付き合ったり色々な人にやってる
無論相互フォロワー

なのに全然来ない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 13:51:18.52 ID:Ftbog6An
ここどこ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 21:16:02.58 ID:fcJwFbPs
見学系総合スレッド 4
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/healing/1315523931/530

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 19:30:19.64 ID:aheAlwzc
>>5
単に自己主張が強いだけって場合も

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 07:16:40.67 ID:nhAM+xVP
バカは捕まる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 23:34:46.78 ID:hDpOYsDH
返信せずにあくまで独り言のふりで文句を言う

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/12(土) 00:17:53.53 ID:ISekn5pi
>>32
空dis乙って感じだよな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)