5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の肛門も流出しそうです

1 :お漏らしさん:2010/12/02(木) 05:41:24 ID:P5htGFBK
ぶりぶり

2 :お漏らしさん:2010/12/02(木) 13:39:54 ID:PKdiI9S2
おひさしぶりぶり

3 :お漏らしさん:2010/12/02(木) 13:45:31 ID:WhcFCRBq
脱肛って手術なしで完治する事はあるのだろうか

4 :お漏らしさん:2010/12/02(木) 14:56:59 ID:P5htGFBK
ちゃんと肛門科いけ

5 :お漏らしさん:2010/12/03(金) 12:05:43 ID:+bZoABMC
TBSラジオでこのスレが取り上げられてたぞ

6 :お漏らしさん:2010/12/03(金) 14:25:08 ID:dXG4jWqA
ちょw

7 :お漏らしさん:2010/12/03(金) 17:27:00 ID:xSr2vDaW
僕の肛門スレが絶対立ってると思ったら案の定w

8 :お漏らしさん:2010/12/03(金) 22:23:43 ID:iO5hdZdn
重複するところだったわ

9 :お漏らしさん:2010/12/03(金) 22:35:23 ID:PSgb00f9
はい

10 :お漏らしさん:2010/12/04(土) 02:38:20 ID:RoR20oTL
>>1
流出しそうなモノに対しての暗号化技術は何をご使用ですか?
軍・研究所レベルの高度なモノを用いる方も珍しくありません。

みなさんもそこに気をつけて適切な処置を行なっていなければぶりぶりしてしまいますよ。
私のお勧めは大正漢方胃腸ワクチンスキー、ストッパ下痢止めAnti-Virusなどです。

最終手段としてOMUTSU.という人類共通の直接的防衛手段もありますが、
かゆみ、かぶれ、不快感、羞恥心、手間といった問題は以前として解決の目処が
立っておりませんため、流出問題に関しての恒常的解決策にはなっていない現状があります。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)