5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPからwwwwwきますたwwwww

1 :お漏らしさん:2010/12/06(月) 18:55:31 ID:6+KzeHS2
きますた……

2 :お漏らしさん:2010/12/06(月) 18:56:20 ID:qhrYzMAo
スレ全部消えた?

3 :お漏らしさん:2010/12/06(月) 18:59:00 ID:6+KzeHS2
そうなの?
誰もいなくて寂しかったよ?

4 :お漏らしさん:2010/12/06(月) 19:00:36 ID:v1qC3YyR
ここのスレは一体どこへ流出しちゃったの

5 :お漏らしさん:2010/12/06(月) 19:10:43 ID:36jw+yZp
繋がらないと思ってたら、鮫島事件の真相が書かれたので
raicho鯖がアタックを受けてたらしいぞ

6 :お漏らしさん:2010/12/06(月) 19:18:06 ID:8c9mW9eX

( ´・ω・`)   …
( ∪ ∪    
と__)__)旦~~


7 :お漏らしさん:2010/12/06(月) 20:11:03 ID:E3yVwPIN
wikileaksをDisる積り板作ったけど、案外応援する書きこみが多かったので
いったん消すことにしたらしい。2chはアメリカ陸軍の対外諜報機関だから
wikileaksをDisらないと駄目なんだよ。

8 :お漏らしさん:2010/12/06(月) 20:41:39 ID:BP8345Xl
2chとは別の掲示板必要だね。
こんな統制ばかり掛かってる掲示板なんて中国となんも変わらない。
北朝鮮と全く一緒じゃん。

9 :お漏らしさん:2010/12/06(月) 20:43:14 ID:BP8345Xl
wikileaksを批判しなきゃ駄目とかテレビや新聞だけじゃなくて、日本はネットも腐ってるんだな。

10 :お漏らしさん:2010/12/06(月) 20:48:42 ID:vR6FSvHj
ウィキリークスから尖閣から公安流出まで全部あります。
公安流出もダウンロードできます。

裏2ch@アングラステーション - トップページ
http://www21.atwiki.jp/ahyachujo/

11 :お漏らしさん:2010/12/06(月) 21:12:58 ID:qhrYzMAo
雷鳥鯖試験の予定とか色々
ttp://maido3.com/server/yaneura/

また試験やるだろうし、いつ消えてもいいようにまとめwiki欲しいところ

12 :お漏らしさん:2010/12/06(月) 22:12:28 ID:HIEztT2e
書けるかな?

13 :お漏らしさん:2010/12/06(月) 22:28:31 ID:HIEztT2e
【話題】 2ちゃんねるに 「WikiLeaks板(仮)」ができた
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1291333470

がアクセス禁止で書けない。
誰か何か書いてくれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)