5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おやつが食べたいな〜

1 :お漏らしさん:2010/12/06(月) 21:35:57 ID:FgrZTnyA
ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
ああっ、知らないよッ!
変だなぁ 中にクリームと下剤を一緒に入れておいたのに
おかしいな どうしたんだろう?
ぁあ…、あんなウンチリークするっシュークリーム ウンチ流出しますうっ!!
あんなウンチリークするっシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームでウンチ流出するような言い方じゃないか?
ビッ、ブリュッ、ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!! 知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
いやああああっっっ!!くすぐらないで、お願いぃぃぃっっっ!!! 食べた ブジュッ!食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ! ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ようし カレーにして食べちゃおうかな
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ流出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチリークするっ、ウンチ流出しますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

2 :お漏らしさん:2010/12/07(火) 06:24:54 ID:Z9p9My0e
>>1乙です

うんちクソうめーーーー

3 :お漏らしさん:2010/12/07(火) 13:58:32 ID:0xceqKO/
>>1 乙です。
瓦うんち(゜Д゜ )ウマー

4 :お漏らしさん:2010/12/21(火) 01:56:09 ID:SVMgXZn2
ちんぽ

5 :お漏らしさん:2010/12/23(木) 01:34:07 ID:Tm16Vf4K
>>1乙です。

うんちいっただきぃ〜☆

6 :お漏らしさん:2010/12/25(土) 16:11:24 ID:xQIdZDEG
ワー ムーくんだ ムーくんだ
ムゥ〜 ツンツン
まぁっ エッチなくまさん ポカッ
ワー たたかれたー ムッヒーミンミンミン
ムーくん よしよし
ムーくん エッチだなー
ムヒヒヒヒ〜


7 :お漏らしさん:2010/12/30(木) 16:37:52 ID:zhl7l/Ai
ちんぽ

8 :お漏らしさん:2011/01/02(日) 00:04:28 ID:RZhsZGgZ
ちんぽ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)