5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怒涛のAV身バレスレ

1 :日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s :2011/01/05(水) 21:38:46 ID:MCbNp0IT ?2BP(241)
なかったので立てました

2 :お漏らしさん:2011/01/05(水) 21:42:44 ID:VEF7mdUB
AV女優きよみ玲が現役の中央大学法学部生だった!
大学へ抗議しよう!(仮名と捨てアドでOK)

送信例@
「貴大学に“きよみ玲”という名前で活動しているAV女優がいると聞きました。
これは事実でしょうか?事実であるならば、中央大学の名を汚す由々しき事態だと
思います。事実関係の調査をお願いいたします。
また事実だった場合、処分などあるのか、中央大学として在学生のアダルトビデオ
への出演についてどのような見解をお持ちなのか伺いたいです。」


送信例A
「本校の法学部にAV女優がいると聞きました。事実なら大変不愉快で
本校に在籍してることが恥ずかしいです。調査の上、適切な対応をお願いいたします。」

中央大学広報室・お問い合わせ
https://www.chuo-u.ac.jp/chuo-u/contact/mail_j.html?refer=/chuo-u/index_j.html

3 :お漏らしさん:2011/01/06(木) 01:28:20 ID:bNT3gple
千葉大では当たり前のこと

4 :お漏らしさん:2011/01/06(木) 21:35:11 ID:jUs+6ySM
ガチでうちの職場に、元食ザー女優がいる。

バレてんのに。
ヌかれてんのに。


5 :日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s :2011/01/06(木) 23:31:00 ID:Iqax/dQC ?2BP(241)
>>4
女優名は?

6 :お漏らしさん:2011/01/07(金) 12:35:37 ID:1sh7Sw2D
ミス東洋大の子は何事も無かったかのようにすぐ騒動収まったな

7 :日本鬼子 ◆ukjc/JAP/s :2011/01/07(金) 20:25:15 ID:zaIyZFws
>>6
今だに木内美保のスレでコピペしまくってるやつがいるよ
粘着具合がすごい

8 :お漏らしさん:2011/01/08(土) 01:47:15 ID:i5a/nRyo
http://www.josidaisei.com/cast/profile.php?uid=101124115701&sname=

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)